QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请教:ING银行卡,超限了咋办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超额就只是刷不了而已,应该没什么惩罚吧……你去找银行问问能不能提高限额,用英语或找会法语的朋友一起去。
我见识少,觉得2000的限额已经够高了……
你光是付个房租就差不多超额了,那你的账户岂不是每个月都很危险?

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-8-25 02:09
超额就只是刷不了而已,应该没什么惩罚吧……你去找银行问问能不能提高限额,用英语或找会法语的朋友一起去 ...

因为这张卡限额高,所以总刷这张卡。这个月交了现在住的地方的房租,下个月要搬家,已经预付了下个月的房租和押金,这就一千欧出头了,下个月要去伦敦,这个月交签证费、往返巴黎的路费啥的,也都是用这张卡,加上还有必不可少的日常开支和网购,唉,我也不知道为啥就花了这么多...
同时有一张SG的卡,我知道这个卡如果超限了,好像是要罚款的,所以挺担心...

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-8-25 09:50
因为这张卡限额高,所以总刷这张卡。这个月交了现在住的地方的房租,下个月要搬家,已经预付了下个月的房 ...

透支超限不还才罚款

你账户有足够钱不会被罚  如果你刷到2000欧卡本封  打电话到你conseille去 他可以给你解封

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-8-25 10:03
透支超限不还才罚款

你账户有足够钱不会被罚  如果你刷到2000欧卡本封  打电话到你conseille去 他可以给 ...

啊,太好了!非常感谢!
我给他们发邮件了
ing处理邮件效率挺高的
打电话我可能说不清楚...

新浪微博达人勋

超限不会罚款的;顶多就是你不能刷卡了,打电话给客服;25€就可以提高限额。另外他们应该可以说英语吧。。。

新浪微博达人勋

ing 25欧那个是紧急提高限额,如果自己在网上操作是免费的

新浪微博达人勋

打电话提高限额
或者等,过几天信用额度就回来了

新浪微博达人勋

不要打电话提高限额,收费25欧,自己在网上操作就行了,可以30天提高限额。

如果不在周末操作,一般是第二日就生效了。
而且那个2000欧式刷卡的上限呀,和你提现的限额不冲突。
差不多感觉卡用到限额了,那就就提现呀,但是透支200欧以上不行,刷卡还是提现都通不过的。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2014-8-25 13:00
不要打电话提高限额,收费25欧,自己在网上操作就行了,可以30天提高限额。

如果不在周末操作,一般是第二 ...

谢谢啊!
我最近主要都是网上支付,所以没法提现操作
卡里保证了足够的余额的
自己在网上操作过,被告知没有该功能
发邮件问,他们回复说我没有提供工资单或者税单
我没有这玩意,只有大使馆开的奖学金证明
而且很早以前就发给过他们了
估计是必须看到税单或者法国正式的工资单才能给我开通这个功能吧
不过熬过这个月就好了
下个月应该就恢复了。