QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

得过乳质增生的可以长期服用避孕药么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是乳腺增生不在靠腋下那边没啥大事儿 你要是想生孩子 母乳的话 就会消失了~~

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-8-24 15:16
如果是乳腺增生不在靠腋下那边没啥大事儿 你要是想生孩子 母乳的话 就会消失了~~ ...

谢谢回复,我痛起来是整个胸都痛,腋下也疼,有好多疙瘩。我妈也这么说,说我疼是因为到点要母乳了。。。

新浪微博达人勋

LZ你是纯增生 还是有纤维腺瘤?去年回国检查医生建议把小瘤手术出来。法国医生就说在胸里面没事,手术了还是会长.. .. 我就是偶尔疼偶尔不疼 但是的确是建议不要吃避孕药的

新浪微博达人勋

Vidie心情 发表于 2014-8-24 19:51
LZ你是纯增生 还是有纤维腺瘤?去年回国检查医生建议把小瘤手术出来。法国医生就说在胸里面没事,手术了还 ...

只是增生而已  取出来。。。感觉好吓人。。。

新浪微博达人勋

乳腺增生一般是由于雌性激素过高然后乳腺不通造成的,因为月经前雌性激素增加加上本身乳腺不通所以会胀痛,避孕药是降低雌性激素的,所以mm服用后会觉得胸部没有那么疼,但这没有根本上解决乳腺不通的问题,反而会打乱自身的激素平衡,说找死也是未尝不可,本来胸部自然的吃了就不好,更别提已经有问题的了。最好的方法就是按摩,你自己摸上去一粒粒的地方多加强一下。

新浪微博达人勋

还有要保持好的心情,内衣不要穿太挤的,这个都是基本常识啦