QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家有二个娃的妈,你们生孩子时谁带老大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

生时请朋友或邻居临时看一下。自己之后没问题的,但要做好准备工作。加油。

新浪微博达人勋

生第二个的时候给朋友带一两天,后来就自己两个人带,我老公带大的,我带小的,

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-8-23 09:09
生时请朋友或邻居临时看一下。自己之后没问题的,但要做好准备工作。加油。 ...

请问你生的时候去医院是几点
我怕半夜二,三点去敲邻居家的门,不太好意思,因为我的朋友和邻居全有孩子 。。。

新浪微博达人勋

楼主大宝都五岁了.....应该很好带了吧....
我个人觉得即使是夜间突然生产....也没什么好怕的....
给小孩穿好衣服....带去产房就是了....反正你在里面生...你劳工和小孩在外面等....
原谅我站着说话不腰疼...呵呵.....不要太担心....一切会好的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-8-23 14:52
请问你生的时候去医院是几点
我怕半夜二,三点去敲邻居家的门,不太好意思,因为我的朋友和邻居全有孩子  ...

这样他们更容易理解你了。没事,提前说好万一夜里启动打搅一下。

新浪微博达人勋

半夜的时候,老大跟着我们出门,到医院趴着她爹身上睡,那时差不多三岁
到早上,送她去附近的亲戚家待

新浪微博达人勋

五岁孩子很好照顾,所以楼主生完了,照顾两个孩子完全没有问题

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-23 14:54
楼主大宝都五岁了.....应该很好带了吧....
我个人觉得即使是夜间突然生产....也没什么好怕的....
给小孩穿 ...

老公得在旁边见证啊

发自新欧洲iOS版