QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2014有一起整牙箍牙的小夥伴嗎?巴黎兰斯的都一起討論吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Leslie、 发表于 2017-3-13 11:20
Hi~我之前也找过这位牙医做过devis,她的建议是片切,一年半,一共3000多欧,不过当时还没有拍片也没有 ...

其实我以前初中的时候做过牙齿矫正 拔了两颗牙  到最后快弄好带保持器的 时候 年少无知 没有坚持 后来就歪了好几颗 电话里我刚跟他说不想要拔牙 因为已经拔过了 她说见面的时候看下我情况 我周四 就是明天要去RDV了 相应保险我不太清楚 但有个正在做矫正的华裔同学说他知道几个 打算有空的时候带我去买 她说最多能报5。600欧这样
对于这个牙齿矫正我比较谨慎。。。加上来法国时间不是太长 法语没有能好到能把这种专业词汇都听懂。。。所以还是决定找个会讲中文的医生。。。所以才找到她这里。。。。

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-3-16 07:02
其实我以前初中的时候做过牙齿矫正 拔了两颗牙  到最后快弄好带保持器的 时候 年少无知 没有坚持 后来就 ...

soga,确实挺多生词的,我一开始也挺懵懂的,不过医生很耐心gentille, 网上评价也都很好,我就选择相信她了,毕竟兰斯也没有中文医生。。555,保险买了之后可以告诉我名字吗,,想参考参考,,谢谢。现在的mutuelle从照X光之后就没有报销了的。

新浪微博达人勋

幽冥公主 发表于 2017-3-10 06:14
询问楼主整牙有没有年龄限制?另外我有一颗门牙断过重新做的烤瓷,是不是就不适合整牙了?好纠结,医保一直 ...

据我所知只要牙周健康是没有年龄限制的,只是颧骨高的话容易得牙套脸显老,另外只有一颗烤瓷且左右两边牙齿健康也不是不可能的,具体当然你得和牙医咨询啦他们才专业,医保很快的啦,加油~

新浪微博达人勋

我也想整 楼主整了啊?

新浪微博达人勋

還沒,特麼糾結了好幾年

新浪微博达人勋

我也来凑个热闹,给我家里的也整一下

新浪微博达人勋

Leslie、 发表于 2016-10-7 19:23
還沒,特麼糾結了好幾年

我朋友挣了以后特别爱笑!美极了~

新浪微博达人勋

想整+1111111111
按理说 牙齿的眼睛都属于美容科 不能够报销。。。。
但听朋友的朋友说过 貌似有个保险能帮报销掉蛮多钱的 但具体是哪个不太清楚!!!

新浪微博达人勋

楼主你好  请问你已经戴牙套了么  求私信

新浪微博达人勋

刚刚决定再做个devis  约了12月中旬的rdv  两年前在巴黎约中国牙医看过当时说我不适合整牙 所以当时放弃了  保险方面真的没啥头绪。。。。。

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2016-10-11 05:18
但听朋友的朋友说过 貌似有个保险能帮 ...

求问保险名字啊!

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2016-10-11 05:18
但听朋友的朋友说过 貌似有个保险能帮 ...

求问保险名字啊!

新浪微博达人勋

楼主你好,你也想整牙,承认在巴黎读书,有空可以一起研究一下

新浪微博达人勋

楼主你好,我也想整牙,本人在巴黎读书,有空可以一起研究一

新浪微博达人勋

嗯 你有啥新进程可以发上来噢

新浪微博达人勋

表示上来记录一下,刚刚见完牙医,给我分析之前上交的牙模和x光片的结果,要拔4颗尖牙,先箍一段时间再拔的貌似,但楼主还有4颗智齿,下面两颗还是横着的,但医生说要在治疗过程中观察才知道拔不拔,需要大概两年半时间,每个semestre800欧,后两年保持器一共800欧,就是普通钢牙的价格。现在考虑ing,医生让我去问问mutuelle先

1234下一页