QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去英国,啥方法换钱比较合适?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我之前是带的bnp的卡去巴克莱银行的机器上取,不要手续费,按当天的汇率转换~
Mirror.
我手上还有没用完的50镑想换60欧,如果MM有兴趣可以联系我~在巴黎当面换~ 0650974844 

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-8-23 00:26
我之前是带的bnp的卡去巴克莱银行的机器上取,不要手续费,按当天的汇率转换~ ...

好呀,不过如果签证顺利,我得13号才能到巴黎,然后14号去伦敦
签证下来了再联系你?

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-8-23 00:26
我之前是带的bnp的卡去巴克莱银行的机器上取,不要手续费,按当天的汇率转换~ ...

好呀,不过如果签证顺利,我得13号才能到巴黎,然后14号去伦敦
签证下来了再联系你?

新浪微博达人勋

上上周刚回来,带现金过去换很多是100欧元78英镑。我也是sg的卡,办了个可选的业务一个月几欧然后过去刷卡取现没手续费,汇率我看就是时时的0.79几,那个业务是一年的但是我的银行说可以退掉,我只去一个月下个月去退掉。。可是我找到的取现金的ATM都是会自己合一个汇率那个很不合适。也可能我没找对地方。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Mia123 发表于 2014-8-23 09:20
上上周刚回来,带现金过去换很多是100欧元78英镑。我也是sg的卡,办了个可选的业务一个月几欧然后过去刷卡 ...

谢谢啦!我主要是有一笔将近300镑的住宿费
没想好怎么折腾呢
我不大想跟sg打交道,我那个conseiller不会说英语(我不会说法语)
给她发过几次邮件,每次都是自动回复,说正在度假,然后就没下文了,唉
语言不通真是痛苦啊

我发邮件问问ING银行吧

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-8-23 08:25
谢谢啦!我主要是有一笔将近300镑的住宿费
没想好怎么折腾呢
我不大想跟sg打交道,我那个conseiller不会 ...

我觉得去非欧元区都用现金支付比较好~
我有两笔网上付款预定英国住宿都扣了手续费,直接刷卡也要扣手续费,你要仔细看一下你银行的介绍~
Conseiller口说无凭,一定要找他要纸质的说明~

如果怕不安全的话就带少量现金,一张取现无手续费的卡,ATM机很常见~
伦敦的话交通用oyster卡,不到10镑全城跑,包括机场~
我当时回来没有退掉,你需要可以拿去用,可能还有余额, 你用完回来卡还给我就行~
祝签证好运~

ellen3
妹纸,我周六去巴黎,周日早上去伦敦,方便换钱么?我qq739923729,方便的时候加一下哈,谢谢啦 

新浪微博达人勋

我也是bnp的卡,在英国的时候最好取现付现金,刷卡几乎每笔都有手续费,不管刷多少
bnp的卡在巴克莱银行取没有手续费,在英国的时候我还试过在HSBC机器上取过,也没有手续费,但是兑换税率高了一点

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-8-23 16:30
我觉得去非欧元区都用现金支付比较好~
我有两笔网上付款预定英国住宿都扣了手续费,直接刷卡也要扣手续费 ...

非常感谢!我签证下来就联系你!

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2014-8-23 19:29
我也是bnp的卡,在英国的时候最好取现付现金,刷卡几乎每笔都有手续费,不管刷多少
bnp的卡在巴克莱银行取 ...

好咧!我问问一起去的同事有没有bnp的卡,非常感谢!

新浪微博达人勋

现金欧元在哪里换英镑比较合适呢?

新浪微博达人勋

同问
现金欧元哪里换英镑比较合适~