QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内堂哥结婚从法国寄什么礼物合适?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去 刚出门左转看见一MM 也是礼物贴 问给男朋友生日1000欧预算买啥合适,我这结婚才预算200是不是太小气了?

新浪微博达人勋

按当地的平均水平给就是了,最保险的就是让家人代你送红包,收的人也高兴,送的人也省心。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-8-22 17:26
按当地的平均水平给就是了,最保险的就是让家人代你送红包,收的人也高兴,送的人也省心。 ...

谢谢! 我爸妈会单独送一份他们的红包,主要是堂哥家不差钱,而且我刚工作也拿不出多少。想送个别致的礼物,远道寄去哪怕不是很贵他们也觉得很有面子,吧。。。其实是送面子。

新浪微博达人勋

我好朋友结婚都是寄的香槟和红酒回去的。

新浪微博达人勋

你也说你堂哥家土豪了....只怕200块也买不了啥..........
就买个酒吧......包装好....不会碎的....

新浪微博达人勋

好的 谢谢建议! 我去研究一下邮寄。
另外还有一个朋友说可以考虑送一套刀叉,就是法国人家里经常有的那种很整齐的一个盒子套装。

新浪微博达人勋

我两个朋友结婚我都是送的一个小挂钟,月牙形的,钟里面的数字是罗马字母,很别致。100欧。在卢浮宫里面的一家特色商品店买的。可能其他地方也有,那就不知道了。是去卢浮宫的时候刚好看见的,很喜欢。可能会有人觉得送钟不好,可是结婚又不是过生日,反正我觉得没什么,楼主自己考虑

新浪微博达人勋

danish 发表于 2014-8-24 15:50
我两个朋友结婚我都是送的一个小挂钟,月牙形的,钟里面的数字是罗马字母,很别致。100欧。在卢浮宫里面的 ...

送钟。。。。。
这个。。以后还是别送了 送表还行。。。

新浪微博达人勋

danish 发表于 2014-8-24 15:50
我两个朋友结婚我都是送的一个小挂钟,月牙形的,钟里面的数字是罗马字母,很别致。100欧。在卢浮宫里面的 ...

这个。。。可能送法国朋友比较好吧,国内的话,即使我家人喜欢,保不齐女方家忌讳的话...还是不太稳妥。不过谢谢MM,这倒是提醒我了,卢浮宫礼品店里的摆件之前我一个同事就说很漂亮,可以看看!

新浪微博达人勋

刀叉好,不要送摆设,大家品味不同,那东西很惹尘的。