QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎有给宝宝玩的室内场所吗 类似儿童中心。creche好吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你查你们区的图书馆 就会有类似的活动

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-8-22 15:29

好的谢谢。这种活动是随机组织的还是长期定时组织的?我是想每周固定的次数和时间带小孩儿去玩儿

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-8-22 15:29

好的谢谢。这种活动是随机组织的还是长期定时组织的?我是想每周固定的次数和时间带小孩儿去玩儿

新浪微博达人勋

cecilia122200 发表于 2014-8-22 15:45
好的谢谢。这种活动是随机组织的还是长期定时组织的?我是想每周固定的次数和时间带小孩儿去玩儿 ...

固定的 这样小朋友有个交流 妈妈之间也可以还可以休息下如果你们区没有查下附近其他的 肯定有

新浪微博达人勋

creche是托儿所,不是室内游戏场所,不能随便去的,建议找你当地的ludotheque,注册后随便带孩子去玩,还可以租玩具,我觉得就是你要找的

新浪微博达人勋

图书馆故事会 各种表演
ludothèque
la maison verte
pmi

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2014-8-22 15:52
creche是托儿所,不是室内游戏场所,不能随便去的,建议找你当地的ludotheque,注册后随便带孩子去玩,还可 ...

谢谢啊!是不是没时间带孩子的父母才考虑送孩子去creche?象我这样只是纯碎想给孩子找一个法语环境,跟小朋友多交流,有必要送去creche吗?因为听有些宝妈说creche规矩做得挺好,小孩儿能养成好的作息习惯,就是容易生病。
naturalwind
对的,楼下的已经回答了,可以申请去halte garderie,或者带孩子到pmi去玩 

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2014-8-22 16:39
图书馆故事会 各种表演
ludothèque
la maison verte

好全!非常感谢呀!谢谢。
法语真难学
不客气哈 

新浪微博达人勋

cecilia122200 发表于 2014-8-23 15:12
谢谢啊!是不是没时间带孩子的父母才考虑送孩子去creche?象我这样只是纯碎想给孩子找一个法语环境,跟小 ...

托儿所位置得申请,妈妈不上班很难有位置,我上班都木有的。

新浪微博达人勋

可以去haulte gardinarie或者jardin d'enfant都是半天制的.有的也就是放2个小时让娃们自己玩.
不是全天制的.就是给娃一点小社交.让家长稍事休息办事用的.

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-8-23 18:17
可以去haulte gardinarie或者jardin d'enfant都是半天制的.有的也就是放2个小时让娃们自己玩.
不是全天制的 ...

这个挺好的!谢谢哈!

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-8-23 15:20
托儿所位置得申请,妈妈不上班很难有位置,我上班都木有的。

这样啊,看来creche不适合我这种情况啦。谢谢哈!