QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 银行流水、存款证明的2个相关问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

银行流水单和存款证明是两个不同的材料。

以前的银行流水单上的地址不同无所谓,你交材料的时候解释一下就可以了。其实网上打印的流水单应该就足够了,至少我之前都是提供网上的。不过也有可能不同警察局办事方法不同。

在你拿到借住证明之后,就可以把银行agence转到巴黎。然后让新的agence给你出具一份存款证明。

新浪微博达人勋

网上打的账单也是有地址的,这个地址不是你续居留的地方我觉得影响不大

新浪微博达人勋

如果是小巴黎的话,我记得是流水单或者存款证明,有其一即可。
第二个问题我的经验是没关系的,但是住房证明,还有开具人的资料一定要准备齐全,另外我两年都被要住房保险,最好也带上。
可能是因为巴黎入室抢劫太多了

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2014-8-22 13:46
银行流水单和存款证明是两个不同的材料。

以前的银行流水单上的地址不同无所谓,你交材料的时候解释一下就 ...

谢谢!所以其实存款证明也就是我的银行余额是吧?

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-22 14:54
网上打的账单也是有地址的,这个地址不是你续居留的地方我觉得影响不大

我的是SG的,网上打账单好像就是一个表,只有卡号、时间和明细,没有姓名地址之类的,所以我不知道能不能用,还是得找银行盖章

新浪微博达人勋

MissDELON 发表于 2014-8-22 17:04
如果是小巴黎的话,我记得是流水单或者存款证明,有其一即可。
第二个问题我的经验是没关系的,但是住房证 ...

那就是带上借住人住房证明吧,谢谢