QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急,本人申请春季预录取,跪求兰斯大学小伙伴儿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是没有,里昂二大,克莱蒙什么的都有吧,这个录取只要保证过签,之后去哪个城市都行,你想去兰斯也可以注册一下兰斯,但用别的面签。另外,你的法语都B2了,还用中介干什么,申请2证就是两封邮件的事,住房证明有的学校给,不给的自己买就好了

新浪微博达人勋

兰斯没有FLE

新浪微博达人勋

非常感谢楼主您的回复, 那请问蒙3有没有FLE专业呢?只有LEA是吧,有FLE专业的有哪些学校呢??急急急急

新浪微博达人勋

兰斯在L3的时候有FLE的课程,但是专业的名称确实是没有FLE的。如果楼主需要我们帮忙申请三证的话可以联系我,QQ:652810831

新浪微博达人勋

384098686 发表于 2014-8-22 10:42
应该是没有,里昂二大,克莱蒙什么的都有吧,这个录取只要保证过签,之后去哪个城市都行,你想去兰斯也可以 ...

非常感谢楼主,8月份初的时候我联系了几所学校,只有蒙三有了正规的联系地址和申请说明,我继续发邮件问什么时候可以开始申请,后来学校就不理我了。可能是放假了,我现在8月30日邮寄材料,会不会比较早啊

新浪微博达人勋

384098686 发表于 2014-8-22 10:42
应该是没有,里昂二大,克莱蒙什么的都有吧,这个录取只要保证过签,之后去哪个城市都行,你想去兰斯也可以 ...

只发电子版的对方是否能接收到呢?是否只能发EMS