QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 图卢兹续长居问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

两三年前图卢兹都是不需要写这个的
前年大概开始有这个要求
写个学生证号就可以了 到时候交材料也没人看的样子
楼主试试写以前别的城市的学生证号?

貌似理由是因为很多学生乱点续居留的RDV 后来又随意取消 所以提出了这个要求
如果需要取消再改预约时间 也不像以前那么容易了

另外,恭喜楼主被图一大录取呀~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-8-22 04:26
两三年前图卢兹都是不需要写这个的
前年大概开始有这个要求
写个学生证号就可以了 到时候交材料也没人看的 ...

刚刚按你说的,真的约到了,真是太感谢了,不然我估计就约到明年去了,这两天周末,他们都不上班,发了邮件也没人回,这下可算能安心一点了

新浪微博达人勋

御庭园狐悠悠 发表于 2014-8-23 03:09
刚刚按你说的,真的约到了,真是太感谢了,不然我估计就约到明年去了,这两天周末,他们都不上班,发了邮 ...

恩啊 其实只要好好约 警局那边也不会太计较了
今年21号开放还是22号开放的 基本当天就会把九月都约完
晚几天估计会是十月十一月左右
真等到九月再约估计会是十二月
其实再往后也不会再怎么晚了 因为每天排的人比较多 而且办公窗口也很多

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-8-23 06:50
恩啊 其实只要好好约 警局那边也不会太计较了
今年21号开放还是22号开放的 基本当天就会把九月都约完
晚 ...

是21号开放的,我刚开始看的时候九月十几号的都没还约,因为没有学号,就一直拖着了
小猫猫小
约上就好了