QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

呃... 关于便秘问题....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

得看你只是偶尔的便秘,还是变得有点习惯性便秘了。如果是偶尔的,那就食疗吧,如果有点习惯性的,还是要通过药物来调一下。

当时我就变成周期性的了,孕后期便秘非常严重,已经不是食疗可以解决的了,妇科给我开了FORLAX,效果非常好,很温和,没有副作用,孕期和浦乳期都可以吃,连几个月的小宝宝也可以喝(当然是宝宝版的)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吃pruneau果泥或者喝pruneau汁很有效。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-8-21 21:46
按法国医生的说法,吃香蕉是会导致便秘的。。。。。 所以你越吃,越雪上加霜。。。。。 orz

可以,

为什么大家都认为香蕉是通便但医生说的相反?
.....其实我也这么想...

新浪微博达人勋

木耳,吃木耳真的有用。抓一大把木耳煮软和飞过水西芹凉拌吃,好吃又有效果
lechinatown
孕妇不能吃木耳木耳滑胎的好像 

新浪微博达人勋

千万别吃香焦.....这是硬道理......而且蕉的糖份高....不合适孕妇....
见过一个偏方.....就是香蕉皮打成果汁喝......半个小时以内就有效果.....

新浪微博达人勋

据说生香蕉便秘 黄香蕉通便 不知道真假

新浪微博达人勋

我现在19周了 每天都吃nature的酸奶 多喝水 饮食方面也没有太多的注意 坚持每天定时去厕所 养成习惯就好了 不过香蕉对我还是有作用的 看人吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

吃奇异果对我很有效果 硬的有点酸的那种 但我不是孕妇 不知道lz能不能用这招

12下一页