QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求熟悉的帮我对这几个房子打分

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抱歉打搅各位,可能板块不对,重新在房屋板块重新发布了。

新浪微博达人勋

gsimcard 发表于 2014-8-21 18:13
抱歉打搅各位,可能板块不对,重新在房屋板块重新发布了。

哪里有房屋板块?我怎么没在战法上看到呀?

新浪微博达人勋

实用版可以问的,但是也可以去美丽人生版问问,那边的人更熟悉拖家带口的情况

新浪微博达人勋

搜了这7个点;感觉4。5。6三个最靠谱....这三个离地铁站都很近;6号离你孩子上学的地方最近。你上班的话;反正再坐地铁转吧。。。

新浪微博达人勋

个人认为除了第一个没有地铁相对不方便外(除非公司配车?),所有的都不错,都是相对安全的区。
其中 2、4、5离上班地点相对近,要看哪个有直接到公司的车了。7当然位置很好,不过相对生活成本也可能会高些(附近的超市、餐厅等),3、6也不错,典型中产区。另外看你孩子多大,学校哪里的好,还有房子本身也很重要:格局、面积、停车位、邻居等等。

新浪微博达人勋

我喜欢issy les moulineaux

新浪微博达人勋

pizza 发表于 2014-8-22 13:59
个人认为除了第一个没有地铁相对不方便外(除非公司配车?),所有的都不错,都是相对安全的区。
其中 2、4 ...

不好意思,刚看到学校在 convention,那肯定首选6号了!

新浪微博达人勋

我是在15区卖房子的,我觉得3/6/7都不错啊,croix nivert那条街有好多很棒的石头房,那可是法国贵族以前住的呢。6应该离孩子的学校比较近。
但是我觉得比较重要的一点,有孩子的话,最好是找有集中供暖的房子,巴黎的冬天很冷时间很长......
Ps 我住convention~~ 感觉还不错

新浪微博达人勋

MissDELON 发表于 2014-8-22 17:01
我是在15区卖房子的,我觉得3/6/7都不错啊,croix nivert那条街有好多很棒的石头房,那可是法国贵族以前住 ...

3确实便利和位置赞哦!等对方确认呢。

新浪微博达人勋

wjf881010 发表于 2014-8-22 11:14
搜了这7个点;感觉4。5。6三个最靠谱....这三个离地铁站都很近;6号离你孩子上学的地方最近。你上班的话; ...

4看了确实超赞新装修。但是人家一天5个客人看房。我勒个去,看人品了

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-8-22 14:00
我喜欢issy les moulineaux

我在巴黎落地的第一段时光就是在这里,都熟悉了交通,餐饮和运动场所了。希望有机会留在这里。

新浪微博达人勋

pizza 发表于 2014-8-22 13:59
其中 2、4 ...

同意!而且其实15区就这么大,交通怎么都能解决。还是得看房子情况。也多谢!

新浪微博达人勋

pizza 发表于 2014-8-22 14:01
不好意思,刚看到学校在 convention,那肯定首选6号了!

现场看了6,隔壁空地在搞建筑,估计1年