QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急!!气得不行了~!~~~区政府不还出生证明原件!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给他们留一个复印件,原件拿回来了,还有办居留的时候没人问我要出生公证

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-21 15:42
给他们留一个复印件,原件拿回来了,还有办居留的时候没人问我要出生公证 ...

办vpf需要的文件表格上面写明需要出生证明的。

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-8-21 15:04
办vpf需要的文件表格上面写明需要出生证明的。

我那时是学生转的所以他们没要。
你就跟区政府说办居留要用

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-21 16:08

区政府让我去原国家办,他们说他们只还俄罗斯还有几个出生证明只给一次的国家!!!! 我气疯了!!!!

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-21 16:08

区政府让我去原国家办,他们说他们只还俄罗斯还有几个出生证明只给一次的国家!!!! 我气疯了!!!!

新浪微博达人勋

办居留只需要复印件不需要原件

新浪微博达人勋

我的也是把原件收上去了 一开始上面就写了

新浪微博达人勋

办居留只需要复印件。lzmm应该之前把出生公证复印一下

新浪微博达人勋

如果真的只是需要复印件的话,你可以要求那里复印一张给你。结婚的出生公证是原件收走的。

新浪微博达人勋

14区也是要原件的,你在国内双认证的时候就应该做2份。

新浪微博达人勋

时间太长...记不清了....反正我那时候是所有的公证文件都做两份.....
也是因为要收原件...后来又让国内再出公证文件然后邮寄来法国.....
没办法的...

新浪微博达人勋

原件就是要收走的啊。我去市政府的时候人家收我原件的时候就说了,收上去就不会还了,还主动提醒我自己去做复印件。火气别那么大呀。再去办一份咯

新浪微博达人勋

结婚的时候是要原件,而且是不还的。我当时就做了两份原件,我先生去问了的,要求的资料里面就显示结婚,办VPF,还有申请CARTE VITALE都需要这个。我还彩色复印了两份。

新浪微博达人勋

虽然帮不到lz,但是17区是还原件给我了。。。