QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 为什么我的crous那么贵。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这得看房子面积 条件和位置啊,有的便宜货是公用厕所厨房的

房补是从申请日开始给的

新浪微博达人勋

这个...基本上还是一分价钱一分货

新浪微博达人勋

估计你申请到的是一个studio,厨房、厕所都在自己的单元房里

新浪微博达人勋

Crous的房子各种类型,各种规格,各种价格

新浪微博达人勋

这个价格不贵呀,你肯定有独立的卫生间、小厨房的。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

来巴黎370只是我房租的零头。。。

新浪微博达人勋

la bourgeonniere 离 fac 不远  不知道你的crous在哪里  反正交通很方便  旁边就是tramway  超市啊什么的     你一到地放就去搞房补   即使暂时没下来  后来也会补给你    房补是从合同的第二个月开始给的(前提是你一来就要去申请)  记得带 出生公证双认证
ynh
再说了 貌似 150以下房租没房补 我是说貌似啊 我不确定 而且啊 你不能只看房租 你教的多 房补也多 要看除去房补你实际交多少钱 

新浪微博达人勋

ynh 发表于 2014-8-22 15:13
la bourgeonniere 离 fac 不远  不知道你的crous在哪里  反正交通很方便  旁边就是tramway  超市啊什么的   ...

你好啊,插楼问下,住crous刚到还没有拿到居留 也可以提交申房补的材料吗?谢谢~~
香枕头
可以先交材料。什么时候拿到就赶紧补过去 
ynh
我没有经历过这个阶段 我拿房补的时候还不是这个规定 但是看其他留学生都是一来就先去caf交材料 等居留下来再去补交 

新浪微博达人勋

我orsay的crous也是360,但是条件很好,房补也有150。有独立的卫生间和厨房,18m^2,周围环境也很好。
唯一不爽的是网渣到不忍直视,以至于我都沦落到用4G流量看足球比赛的地步了

新浪微博达人勋

我的crous是397.5,有独立的卫生间和厨房,19m^2,但是房补据说只有90,而且现在也还没拿到

新浪微博达人勋

ynh 发表于 2014-8-22 14:13
la bourgeonniere 离 fac 不远  不知道你的crous在哪里  反正交通很方便  旁边就是tramway  超市啊什么的   ...

你好,我是今年8月从国内要去南特,上课在南特美院和南特大学,请问你知道哪个crous比较好么,还有就是国内申请crous的话能申请到么~非常感谢~
ynh
我没有住过 帮不了你 

新浪微博达人勋

amyzhmi 发表于 2016-4-4 15:56
你好,我是今年8月从国内要去南特,上课在南特美院和南特大学,请问你知道哪个crous比较好么,还有就是国 ...

我也是正在找房子,美院回复我今年crous房间很少,可能要我们自己找房子了,你已经找到了吗?

新浪微博达人勋

yongsegle 发表于 2016-7-9 11:19
我也是正在找房子,美院回复我今年crous房间很少,可能要我们自己找房子了,你已经找到了吗? ...

恩,已经找好了,和人一起合租的房子