QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 BNP银行账户能不能回国后再写信关掉,如何关

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不能 需要签字授权

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-21 11:54
不能 需要签字授权

那能不能请这边的同学代办呢

新浪微博达人勋

把账户关了,让学校把钱退到你朋友那里

新浪微博达人勋

走之前去agence说明情况,把转账和关账户的单子要来,回国什么时候想关什么时候邮寄回来。

新浪微博达人勋

babalow 发表于 2014-8-21 21:25
走之前去agence说明情况,把转账和关账户的单子要来,回国什么时候想关什么时候邮寄回来。 ...

谢啦

新浪微博达人勋

babalow 发表于 2014-8-21 21:25
走之前去agence说明情况,把转账和关账户的单子要来,回国什么时候想关什么时候邮寄回来。 ...

您好 我也遇到了这个情况 今天去银行问了问 她也说是让我回国之后在寄给银行 我的情况是这样:十月底我就彻底回国了 caf这边还欠我好几个月的钱没给我 我把缺少的材料已经交给caf了 就等着caf的钱下来我就关掉账户了。 我想请问您一下 如果我回国之前把卡和支票本都放在留在法国上学的同学手里 把转账和关户的单子都填好了 到时候钱到了我让我同学寄给银行 这样可以吗 因为我真怕这些东西万一寄丢了很麻烦 您看这办法行吗 银行的人看到了是从法国地址寄过来的会不会不认?

新浪微博达人勋

olivierhyc 发表于 2014-10-9 18:46
您好 我也遇到了这个情况 今天去银行问了问 她也说是让我回国之后在寄给银行 我的情况是这样:十月底我就 ...

转账:账户一直开着,等CAF钱到了,自己从网上转到你其他的账户即可。Livret A里面会有100欧转不走,会在关户的时候,银行给你转到你指定的账户。

关户:从哪里寄过去都行(包含卡,关户文件,新的银行RIB用来转余额),你到时候邮件给代理说一下。