QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

人才并没有过剩 人才价值链断裂(海归篇)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

江姐问: 国民党被推翻了吗? 答:被阿扁推翻了。
董存瑞问: 劳苦人民还当牛做马吗? 答:不劳动了,都下岗了。
吴琼花问: 姐妹们都翻身得解放了吗?答:思想解放了,都当小姐了。
杨子荣问: 土匪都剿灭了吗? 答:都改当公安和城管了。
杨白劳问: 地主都打倒了吗? 答:都入党了!
雷锋问: 那资本家呢? 答:都当国家领导人了!
刘胡兰问: 同志们都藏好了吗 答:同志们都隐身上网了
阿庆嫂问: 汉奸都杀了么? 答:都考托福出国了。
李玉和问: 鬼子都赶回猪圈了么? 答: 这几年又回来买春了
邱少云问: 美帝国主义打倒了吗? 答:美帝已经成为世界第一强国了。
毛泽东问: 公有制进展的怎么样了? 答:国企在进行私有化改造。
列宁问: 社会主义发展的如何了? 答:已经退回到初级阶段了。
马克思问: 共产主义实现了吗? 答:已经从理想变为空谈了

新浪微博达人勋

Un peu long, mais c'est quand meme la realité et il faut réfléchir.......

新浪微博达人勋

现在的留学生不能和以前比了啊!
自费出来的!
参差不齐啊!

对薪水的期望值太高了!
有落差也就是肯定的啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

la conjoncture actuelle est bien dure!

新浪微博达人勋

Post by asingfr
虽然理论一大堆一大堆的, 貌似客观的背后,
总还是可以感觉到 字里行间还是对海归有主观上的偏见.

不可否认如今留学生参差不齐现象严重, 但事情都有两面
而媒体大众似乎更乐意把注意力集中在如何妖魔化留学生,
不能不说这是有所偏颇的.

无论如何, 海归派依然还是中国最顶尖的一批人,
中科院院士八成是海归, 顶尖外企里中高层中 的中国面孔中也是海归占主导,
在政府担任要职的海归...

海龟要求的只是一个正确的对待态度,尤其是在择业这一点上。可以说大多说的海外留学生并没有主动地夸大其自身价值,到是国内的各种各样的媒体舆论上的恶言抨击,使海龟沦落到了里外不是人的境地。

新浪微博达人勋

CCCCCCCCCCCCCCCCCC

新浪微博达人勋

是存在一个对价值的误解

新浪微博达人勋

呵.............一笑而过.........

新浪微博达人勋

Post by maomi
现在的留学生不能和以前比了啊!
自费出来的!
参差不齐啊!

对薪水的期望值太高了!
有落差也就是肯定的啦!

说的好   !

新浪微博达人勋

因人而异吧~~~

新浪微博达人勋

Post by ytr80411

海龟要求的只是一个正确的对待态度,尤其是在择业这一点上。可以说大多说的海外留学生并没有主动地夸大其自身价值,到是国内的各种各样的媒体舆论上的恶言抨击,使海龟沦落到了里外不是人的境地。
超赞!!!!!!!

新浪微博达人勋

标题正确, 内容一般

新浪微博达人勋

中国从来不缺人, 但合格的人才奇缺

12下一页