QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 【内附考试路线】8月18号92省Antony拿到驾照。零基础38h一次过

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nsmile 发表于 2014-8-24 13:12
LZ很棒啊,羡慕!
求问下用的哪个软件记路线?下次我也要试下,每次练车都反应不过来,根本不知道自己去了 ...

我的手机是 Google 的 nexus 5,里面有个自带的应用叫 Mes parcours,我觉得所有 android 手机都应该有,没有的话可以从 google 应用商店下载,每次上车的时候打开应用开始录制,结束的时候停止录制,生成的kml文件可以再google map里面查看

新浪微博达人勋

bluesguy 发表于 2014-8-23 12:34
没关系,这个东西是有一定的运气在里面的,下次一定会过~~ 你也是在Antony考的吗? ...

是啊,antony。中午13点半去的,我们驾校去了2个。应该都没过。我一路都没有一个erreur eliminatoire,还抱着一丝丝希望,觉得可能回过,结果才给我11.5分。我直接想哭了。已经开了49h了,下次还是换自动档了。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2014-8-20 22:04
恭喜楼主!38小时就过了,真的是比较有talent啊,羡慕。交规考试改革还没怎么听说呢,多谢信息拉! ...

是路考规则微调了一下,交规考试没改,只不过以前监考的是 inspecteurs,现在是退休的警察之类的负责监考,为了让 inspecteurs 有更多的时间去路考

新浪微博达人勋

恭喜楼主!38小时就过了,真的是比较有talent啊,羡慕。交规考试改革还没怎么听说呢,多谢信息拉!

新浪微博达人勋

恭喜,lz能谈谈驾校么

新浪微博达人勋

恭喜LZ.我也是18号考的,只做了一个manoeuvre。还在等信中

新浪微博达人勋

羡慕楼主,我也是18号考的,收到消息,没有过。伤心啊。你这个帖子很有用啊。赶紧收藏。

新浪微博达人勋

lidoe 发表于 2014-8-20 23:41
恭喜,lz能谈谈驾校么

给你私信哈~

新浪微博达人勋

mudken-ljn 发表于 2014-8-21 16:07
恭喜LZ.我也是18号考的,只做了一个manoeuvre。还在等信中

怎么样?收到信了吗

新浪微博达人勋

pommelin6fr 发表于 2014-8-21 17:41
羡慕楼主,我也是18号考的,收到消息,没有过。伤心啊。你这个帖子很有用啊。赶紧收藏。 ...

没关系,这个东西是有一定的运气在里面的,下次一定会过~~ 你也是在Antony考的吗?

新浪微博达人勋

bluesguy 发表于 2014-8-23 12:33
怎么样?收到信了吗

今早收到了,26,通过!

新浪微博达人勋

mudken-ljn 发表于 2014-8-23 16:27
今早收到了,26,通过!

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

谢谢谢

新浪微博达人勋

googlemap的方法,lz握个手,我当初也是用这个方法的,每次练完都用3d看下,效果很好,我也是一次过滴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页