QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

只有我一个人觉得ballerines不好穿吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不喜欢,再好的牌子都觉得不跟脚,而且上脚鞋立马变形.

新浪微博达人勋

aunerge 发表于 2014-8-20 18:30
可能你平时习惯穿高跟鞋吧。平底鞋要买底厚的,否则底薄走的时间长,脚底超痛的。 ...

也不是习惯穿高跟鞋,只是觉得稍微有点跟儿的穿着更舒服一些,不然感觉走起路来整个人都垮着,而且好多ballerine都特别浅,穿着不跟脚

新浪微博达人勋

本来就是鞋子要有点跟才走路舒服
最直接的例子
你看所有老太太饿鞋子都有鞋跟
就是因为老太太鞋子要走路舒服才可以
所有以舒服著称的平底鞋都是有小歇根的
LZ不信下次试下MEPHYSTO的鞋子
其实MEPGYSTO现在除了很多相对年轻样子的鞋
我穿这个走路10几公里没问题

新浪微博达人勋

可能你平时习惯穿高跟鞋吧。平底鞋要买底厚的,否则底薄走的时间长,脚底超痛的。

新浪微博达人勋

看牌子 有的牌子要舒服一些

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也不喜欢呢,更喜欢高跟鞋显得腿细

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-8-20 18:33
看牌子 有的牌子要舒服一些

发自新欧洲iOS版

求推荐~~~

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-8-20 18:59

对的对的,每次穿ballerine我就觉得自己的腿变得好难看,同样是平跟的人字拖穿起来反而显得腿型很漂亮。。。

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-8-20 18:59

对的对的,每次穿ballerine我就觉得自己的腿变得好难看,同样是平跟的人字拖穿起来反而显得腿型很漂亮。。。

新浪微博达人勋

看到ballerine的底子好薄。我就觉得脚穿着是不是很难受。我试过穿薄底的凉鞋,觉得脚很累。

新浪微博达人勋

别买底薄的,还有看牌子,买好牌子肯定没问题。
UGG,唐卡我穿着没问题的。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-20 19:45
别买底薄的,还有看牌子,买好牌子肯定没问题。
UGG,唐卡我穿着没问题的。 ...

UGG和唐卡家的好像大部分都是mocassins吧?我没注意过他们家的ballerines...我去网上看看去

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-8-20 19:15
看到ballerine的底子好薄。我就觉得脚穿着是不是很难受。我试过穿薄底的凉鞋,觉得脚很累。 ...

是呀,我也是觉得看着就很难受,不是我老公强烈要求,我都根本不会去试的。。。大部分男人不都喜欢高跟鞋吗?我家这个怎么偏偏喜欢ballerine...什么品位呀,唉~~

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-8-20 19:06
也不是习惯穿高跟鞋,只是觉得稍微有点跟儿的穿着更舒服一些,不然感觉走起路来整个人都垮着,而且好多ba ...

同感握手

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-8-20 19:05
UGG和唐卡家的好像大部分都是mocassins吧?我没注意过他们家的ballerines...我去网上看看去  ...

mocassins和ballerines在我看来都差不多,就是长得有点区别罢了

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-8-20 19:10
对的对的,每次穿ballerine我就觉得自己的腿变得好难看,同样是平跟的人字拖穿起来反而显得腿型很漂亮。 ...

那是 因为 人字拖漏脚背,视觉拉伸显得腿长。你可以试试裸色的平跟

123下一页