QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有对自拍神器长草的?求拔草啊。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

然后,想跟mm说,那个自拍神奇就别买了,以后绝对后悔,以前我也有想买过,幸好法国没这个卖,不然我可定就买了!不过现在的手机都能下载美颜相机,那个照出来俾神器还好,800欧买个小日本的垃圾,但不如买个单反或者买个iphone6了… 要不然买个美图的手机玩玩也不错2000rmb左右。

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2014-8-20 20:47
然后,想跟mm说,那个自拍神奇就别买了,以后绝对后悔,以前我也有想买过,幸好法国没这个卖,不然我可定就 ...

你们是专业拔草的啊啊!神器我不买了……单反早就有了,就是也没怎么用过……九月份坐等iPhone6啦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-8-20 23:34
我买了一个,就没用过,本来就不怎么自拍!现在手机里面改图片得软件很多,如果觉得她能各各角度转啊什么得 ...

我也是一阵阵儿的,有时候特想要一个来自拍,有时候觉得浪费钱,我还是坐等iPhone6吧

新浪微博达人勋

九阳豆浆机好像这么叫的,人人都说好用!

新浪微博达人勋

买个iphone6再下载个美图就行了

新浪微博达人勋

照片再美也没有用啊,自己真实的在哪里!实在想美化自己,随便美图秀秀足够了,没有必要专门花钱买所谓的神器。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

突然发现诺基亚手机的摄像头比同像素的三星好很多很多

新浪微博达人勋

手机下个美图秀秀一样啦,现在前镜头都500起啦

新浪微博达人勋

我买了一个,就没用过,本来就不怎么自拍!现在手机里面改图片得软件很多,如果觉得她能各各角度转啊什么得,其实买个超简易支架你得手机一样自拍全身。别浪费钱了

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2014-8-20 20:43
九阳豆浆机好像这么叫的,人人都说好用!

九阳我也有看,有些要自己过滤豆渣,我妈担心我到时候懒出翔。。建议我买全自动的

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-20 21:23
买个iphone6再下载个美图就行了

也是,刚好上个月5S被巴黎防不胜防的小偷给偷了……(╥﹏╥)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-20 21:46
照片再美也没有用啊,自己真实的在哪里!实在想美化自己,随便美图秀秀足够了,没有必要专门花钱买所谓的神 ...

主要是回国发现姐们儿人手一台,拍出来巨好看……唉,我这是病,要治啊(T . T)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-20 21:48

没用过三星,囧。。。我只发现5S的比5C的好太多了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-20 21:48

没用过三星,囧。。。我只发现5S的比5C的好太多了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2014-8-21 00:13
真心不推荐。。。被送了一个一年最多只用过五次。。。。。。。嫌麻烦。。。没必要

-发自新欧洲Android客户 ...

那你的神器是闲置了么?

12下一页