QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有实习,没convention de stage,急啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起来 有谁做过HR能说说看这个convention公司到底怎么用吗?拜托大家了。

新浪微博达人勋

正常情况公司要寄一份签好的convention给学校

新浪微博达人勋

从9月份开始就可以用明年的实习时间啦~今年的6个月如果用完也没办法了。。

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-21 12:20
正常情况公司要寄一份签好的convention给学校

哦 明白了

新浪微博达人勋

你这个convention最后公司要邮寄给学校一份的,而且convention公司是会拿去申请免税的,公司会给会计,会计会上报,上报的时候是有编号的,很可能会查到。。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-21 18:29
你这个convention最后公司要邮寄给学校一份的,而且convention公司是会拿去申请免税的,公司会给会计,会计 ...

恩 多谢指点 看来还是老老实实弄一份真convention好 不然被查出来还不如不做实习呢。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-21 18:29
你这个convention最后公司要邮寄给学校一份的,而且convention公司是会拿去申请免税的,公司会给会计,会计 ...

你好,还想请教一下你,我去找AAA这种语言学校给开的convantion de stage是不是有可能公司不愿意给签的?因为看版里有人也是为了再做个实习而去注册了个野鸡大学他那个实习是BNP的,结果BNP就不愿给签,没让他做。。。

新浪微博达人勋

正准备注册AAA的语言课程呢,不过要六个月convention就得六个月课程,要将近两千块呢。。。唉,都不知道做好了convention de stage公司要不要,不过目前好像也没有什么更好的办法。

新浪微博达人勋

weiwangshen 发表于 2014-9-8 10:36
你好,还想请教一下你,我去找AAA这种语言学校给开的convantion de stage是不是有可能公司不愿意给签的? ...

这个具体要看公司了,法律上没有类似规定

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-8 11:32
这个具体要看公司了,法律上没有类似规定

谢谢你这么快回复我!恩,我碰碰运气了,和HR晓之以理动之以情试试看了。

新浪微博达人勋

同学 公司跟你签了吗? 我也是想找六个月的个实习 但是现在只剩两个月了