QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕的时候饮食和运动怎么控制呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

thre 发表于 2014-8-20 16:14
好像怀孕会变胃口,我最近变的狂能吃,吃了很多很快就饿了,真奇怪。

顺便问mm,你怀孕后验血后hcg 是多 ...

我也是,一阵一阵的,有时候很快就饿了。。。

我没有太注意HCG值,我之前第一次去查是否怀孕是在国内检查的,只知道结果是怀了,没注意具体值多少。这个值多少还有影响吗?我只知道多表示怀上了。然后后来在法国就检查了一次,忘了验血单上有没有这个了,等我回去给你看看~~

法国这边我们找的准备注册生产的医院里面的一个妇产科医生,估计就跟着他了吧,他是gyneco加obstétricien。

新浪微博达人勋

thre 发表于 2014-8-20 16:36
谢谢mm,我现在最大的反应就是很饿想吃东西,还有总是想睡觉。
mm你说的很对阿,我真的要控制体重了,现在 ...

恩,嗜睡是正常的,总是饿就尽量少吃含糖分多的食品,多吃点粗粮,一般公立医院妇科大夫只跟到6个月,后期就都是sage femme跟了,私立医院,一般妇科医生会一直跟下去。mm怀孕几周了?孕酮低也没关系,随着周数会成几何形式增长的,不用担心,而且这边医生都不开保胎药的,都是让回家躺着保胎,mm担心孕酮低就尽量多休息

新浪微博达人勋

前期宝宝用不了多少营养,所以最好不要长太多,中后期宝宝需要的营养逐渐增大,妈妈需要补充高蛋白营养,维生素钙铁锌硒等等,中期体重增长很快,后期又需要逐渐控制体重,以防宝宝太大不好生产,以及孕期糖尿病孕期高血压,很多妈妈前期因为妊娠反应严重都会掉体重,mm没有妊娠反应是件很幸福的时期,但是不能因此失控啊,要稍稍控制一下体重,否则肉肉都长在自己身上,产后不好恢复不说,还会长妊辰纹哒

新浪微博达人勋

咨询专门的营养师.

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-8-19 13:54
咨询专门的营养师.

怎么找营养师阿?是找妇科医生推荐吗?保险可以报销吗?
葵花开
有医生的推荐信就可以,具体的问你的MUTUELLE 
葵花开
有医生的推荐信就可以,具体的问你的MUTUELLE 

新浪微博达人勋

thre 发表于 2014-8-19 14:01
怎么找营养师阿?是找妇科医生推荐吗?保险可以报销吗?

谢谢你,mm.我去和医生预约一下。

新浪微博达人勋

我也刚怀孕不久,就长了2公斤。。。

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2014-8-20 11:09
我也刚怀孕不久,就长了2公斤。。。

好像怀孕会变胃口,我最近变的狂能吃,吃了很多很快就饿了,真奇怪。

顺便问mm,你怀孕后验血后hcg 是多高阿?我估计我是4~5个星期,可是hcg只有1467.
是不是太低了?有点担心阿。。。

还有,你怀孕后是立刻联系你的妇科医生呢,还是直接联系医院找接产的医生阿?谢谢。。。

新浪微博达人勋

你的妇科医生会告诉你,你多久开始需要涨多重是合理范围内的。开始的几个月饿正常,后期你的妇科医生会告诉你的。
thre
谢谢mm,我下周赶紧定个RDV。 

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2014-8-20 11:20
前期宝宝用不了多少营养,所以最好不要长太多,中后期宝宝需要的营养逐渐增大,妈妈需要补充高蛋白营养,维 ...

谢谢mm,我现在最大的反应就是很饿想吃东西,还有总是想睡觉。
mm你说的很对阿,我真的要控制体重了,现在这个吃法体重增大的好吓人阿

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2014-8-20 11:21
我也是,一阵一阵的,有时候很快就饿了。。。

我没有太注意HCG值,我之前第一次去查是否怀孕是在国内检 ...

麻烦mm看下单子,然后告诉我吧。我从前天到今天每天都测早孕试纸,颜色没有什么增深,然后
HCG也不是特别高。有点担心呢。
我现在也在犹豫要不要直接找医院的妇产科医生,我跟的妇产科医生我很喜欢她,可是她现在在度假。
然后我们家附近就一家私立医院

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2014-8-20 11:53
恩,嗜睡是正常的,总是饿就尽量少吃含糖分多的食品,多吃点粗粮,一般公立医院妇科大夫只跟到6个月,后 ...

我也不知道怀孕几周,下次来大姨妈的第一天是7月8号。
我真的要好好保胎了,每天好担心阿。

新浪微博达人勋

thre 发表于 2014-8-20 16:39
麻烦mm看下单子,然后告诉我吧。我从前天到今天每天都测早孕试纸,颜色没有什么增深,然后
HCG也不是特别 ...

我之前在国内测的是五千多。这个数值高低不能说明什么问题,你不要太担心了,我看了书上讲的,看看这里能不能贴图。MM参考一下。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

个人经验 米饭跟甜品少吃  想吃就吃蔬菜 跟水果

-发自新欧洲Android客户端

12下一页