QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

民政局还能再奇葩一点吗?顺便请教一个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是公证处就可以办的,没有限制的

新浪微博达人勋

我当年的未婚证明是在户口所在地的民政局开未婚证明,然后去户口所在地的公证处进行公证,我所在地是地级市,地级县的话好像不可以,因为我父母(地级县)办和我的亲属公证时是去他们户口所在的地级市办的。

新浪微博达人勋

那种拿着鸡毛当令箭的地方,当初我扮的时候也TMD费劲

新浪微博达人勋

如果有熟人就好办,不过我当初也是办无婚姻登记证明的时候,费了老劲了,
公证,地市级的公证处就可以做,不过以我的经验,他们的水平。。。。。。给我做的公证就出错了,最后我是找的国旅给代办的,重新公证了一遍
北京最好的公证处应该是方圆公证处。

新浪微博达人勋

要先去民政局开未婚证明,再去户口所在地市级公证处做未婚证明公证书

新浪微博达人勋

我们家那边也很SB,管我妈妈要法语的委托信,我妈找到了领导,问他们给你法语的你们能看得懂还是咋的?!最后还是乖乖给开了。
mn7973
姑娘是中国人,要法语的干什么,什么逻辑啊这,什么神鬼都能当公务员啊?!晕 
bashui
透逗。。。 

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-8-19 15:57
是公证处就可以办的,没有限制的

谢谢 !

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-8-19 16:06
我当年的未婚证明是在户口所在地的民政局开未婚证明,然后去户口所在地的公证处进行公证,我所在地是地级市 ...

哦 好的,那就好办一些了 !谢谢 咯 !

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-19 17:08
那种拿着鸡毛当令箭的地方,当初我扮的时候也TMD费劲

恩, 真觉得被恶心了一下。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-8-20 06:32
如果有熟人就好办,不过我当初也是办无婚姻登记证明的时候,费了老劲了,
公证,地市级的公证处就可以做, ...

他们的智商和知识分子的身份有差距呀 !

新浪微博达人勋

pimentc 发表于 2014-8-20 07:51
要先去民政局开未婚证明,再去户口所在地市级公证处做未婚证明公证书

恩 恩

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2014-8-20 08:40
我们家那边也很SB,管我妈妈要法语的委托信,我妈找到了领导,问他们给你法语的你们能看得懂还是咋的?!最 ...

哈哈, 这太逗了 !

新浪微博达人勋

bye_bye_ada 发表于 2014-8-20 15:22
他们的智商和知识分子的身份有差距呀 !

什么知识分子,一堆大妈,水平不要太差,我开了三个无婚姻登记证明,每个地方都有一个奇葩大妈,唉,不堪回首

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-8-20 13:42
什么知识分子,一堆大妈,水平不要太差,我开了三个无婚姻登记证明,每个地方都有一个奇葩大妈,唉,不堪 ...

为啥开三个呀???

12下一页