QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教大家~被打了,报警了,可是5个月杳无音讯,求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

走程序本来就是很慢的,再耐心等下吧

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2014-8-20 16:14
走程序本来就是很慢的,再耐心等下吧

谢谢你,好感动你的解答!终于有人回复我了!只能等吗?感觉好被动,晚上自己特别害怕,总想到那天的事情,感觉要精神崩溃了,刚给负责这个案件的警察打电话,也说要等,那个坏人还在逍遥法外,根本警察都没有找过他,自己支付了一大笔住院费手术费,真的要被法国的办事效率逼疯了

新浪微博达人勋

建议直接去找法庭里的bureau de victime,里面可以帮忙推荐律师,解答你一切问题。

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2014-8-24 11:05
建议直接去找法庭里的bureau de victime,里面可以帮忙推荐律师,解答你一切问题。 ...

自己找了收费的律师,他说要等法院的消息,所以只能等,感觉没希望了,法国人自己的案子还审不过来,没时间管一个外国人,心里好受伤。

新浪微博达人勋

谁这么缺德啊,把他的信息发上来大家人肉他

新浪微博达人勋

我也想曝光他的信息,本来大家在外都不容易,他却能下如此狠手,真的不是人 ,我爸妈为了这件事情专门办了签证过来照顾我,一个月行动都不便,他们为我操碎了心,,,这五个月我一直活在阴影中。我想让他进监狱,不要赔偿金,让他为自己的恶行付出一生都磨灭不了的代价,只有让这种人进监狱他才会知道自己的错,希望大家都来帮帮我!

新浪微博达人勋

背后偷袭,有证据么(除了口供)?
自己在医院的验伤证明有交给警察局么?
有在警察局立案么?

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-8-25 21:04
背后偷袭,有证据么(除了口供)?
自己在医院的验伤证明有交给警察局么?
有在警察局立案么? ...

验伤报告口供全给警察局了,有两个证人,其中一个也录了口供了,现在有一个专门的专门的警察负责,不知道这算不算立案,每次打电话给他都说要等,警察没有询问过那个打人的人。不知道找律师会不会快一些,不可以拿着警察录得口供和法医证明直接去法院告他吗?

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2014-8-25 22:00
验伤报告口供全给警察局了,有两个证人,其中一个也录了口供了,现在有一个专门的专门的警察负责,不知道 ...

在警局déposer plainte才算立案,你还是去问问bureau de victime吧~
会帮到你很多。