QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国飞机汽车座椅托运问题,2岁以上小孩不免费,大家咋...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-8-19 15:31
国航现在允许几个行李啊?要是可以带两个行李,你只要不超重就行了吧,要是只能一个那就不行了,为啥不能把 ...

关键是去戴高乐,从北京回戴高乐,法国这段需要用汽车座椅,回去估计坐几趟大滴滴,我问了,托运一个行李免费,可以是汽车座椅,估计就得牺牲儿童票中的23KG的托运行李了

新浪微博达人勋

lovehjd 发表于 2014-8-19 19:45
那里买的机票啊  小孩买的是儿童票   托运行李也是2件23公斤的啊跟大人一样的   ...

国航官网买的,2岁以上小孩可以网上买,行李也是和大人一样,23KG,大概我没看错,要是婴儿2岁以下就买不了网上

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-19 17:05
关键是去戴高乐,从北京回戴高乐,法国这段需要用汽车座椅,回去估计坐几趟大滴滴,我问了,托运一个行李 ...

那里买的机票啊  小孩买的是儿童票   托运行李也是2件23公斤的啊跟大人一样的  

新浪微博达人勋

(null)

路乡随俗,不用了就,况且还要坐taxi 经常。多麻烦 你机票多少钱一张? 我也回国呢准备

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

咋样.........飞机可以那托吗......

新浪微博达人勋

国航现在允许几个行李啊?要是可以带两个行李,你只要不超重就行了吧,要是只能一个那就不行了,为啥不能把汽车座椅留在车里?回国就算了,自己小心点得了,就那么几天,要不太麻烦了。

新浪微博达人勋

我是没明白啊!这是要自己开车去机场吗?把座椅留车里算了,中国的话就自己小心点了,或者去亲戚家借一个。

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2014-8-19 13:54
路乡随俗,不用了就,况且还要坐taxi 经常。多麻烦 你机票多少钱一张? 我也回国呢准备

发自新欧洲iOS版

。。。。。这不能随俗,安全啊,安全第一得。560欧一张,估计算是最低价了。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-19 14:27
咋样.........飞机可以那托吗......

可以,儿童票跟成人票一样,有个23KG行李,只能牺牲那个,光托个汽车座椅算是免费,否则加钱,60欧,妈啊,黑。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-8-19 15:55
我是没明白啊!这是要自己开车去机场吗?把座椅留车里算了,中国的话就自己小心点了,或者去亲戚家借一个。 ...

租车去机场也需要汽车座椅啊,问下,MM知道把车停到戴高乐半个月停车费贵么?
liulianai
出租车不需要安全座椅的啊. 
bleuclair
不知道,不是说taxi可以不用儿童座椅吗? 

新浪微博达人勋

座椅就放车内撒.....等回北京了....就一人一娃抱起....
还带两个座椅.....浪费两个23公斤箱子啊....不如多带点吃的....

新浪微博达人勋

当然是回国买一个了,买个跨度大一点的,可以一直坐到12岁左右。

新浪微博达人勋

做taxi去机场,不用座椅,回国买一个也不贵,留着慢慢用

新浪微博达人勋

你那个停车费
都付打的钱了
还没座椅的麻烦
很多出租车可以要求座椅的

12下一页