QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 在车行买大众Tiguan新车,拿到13%的优惠

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗

新浪微博达人勋

你这钱  我绝对不买tiguan.

新浪微博达人勋

(null)

vousattend 发表于 2014-8-19 23:56
你这钱  我绝对不买tiguan.

请教一下,这价位你觉得买什么车性价比好一些,小型suv,谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

13.6已经不错了。

顺便建议你 越野车,比较重,最好买7cv或者8cv以上,6个cv马力很小,很勉强。跑高速之类的都不好,起步很慢,马达也吵。

新浪微博达人勋

德国车往往都这样了。没有太多点拿,除非是比较老的款式。

新浪微博达人勋

(null)

gqlg816 发表于 2014-8-20 12:23
之前去大众问过touran,有拿到百分之17

17%啊,好高啊。谢谢啊。途安是mpv,个人还是喜欢suv,但好像途观严格讲好像也不是suv,听说是cuv,搞糊涂了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

66666666 发表于 2014-8-20 13:49
13.6已经不错了。

顺便建议你 越野车,比较重,最好买7cv或者8cv以上,6个cv马力很小,很勉强。跑高速之类 ...

原来这样啊,我不懂汽车,看价格表上就一款是6cv,动力好像是110,7cv的也只有一款,1.4汽油,动力122。没搞明白为什么1.4汽油比2.0的柴油动力还大,都带涡轮增压。因为是新手,就买个cv低的,我再考虑考虑,谢谢你啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

quye666 发表于 2014-8-20 14:12
德国车往往都这样了。没有太多点拿,除非是比较老的款式。

恩,谢谢你。据说法国车优惠多。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你到http://www.aramisauto.com/,是个mandataire的网站。
在这个网站选一样配置的新车的法国最低报价,然后拿这个报价去跟车行谈。
你选的配置网站报价才25K 到 28K,我不太明白那个送货费,送到你家吗,你到车行取车应该是没有送货费的。
至于上车牌费用和Bonus/Malus费用,你选的配置有600欧最多了。

也就是说在正式的车行,这个车28K到30K 绝对拿的下来,看你的砍价的功夫了。

我不建议你在mandataire买新车,但是用他们的价格和授权车行砍价最好了。

新浪微博达人勋

(null)

Olivier_ZOU 发表于 2014-8-21 14:22
你到http://www.aramisauto.com/,是个mandataire的网站。
在这个网站选一样配置的新车的法国最低报价,然 ...

好的谢谢你,我再看看。十分感谢

发自新欧洲iOS版