QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 想去德国买车 谁有网站!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

autoscout24.de
在欧洲的第一辆车就在这个网站买的

新浪微博达人勋

透透是AWP 发表于 2014-8-19 16:03
autoscout24.de
在欧洲的第一辆车就在这个网站买的

我进去看到第一辆车,这个
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=257361664&asrc=st|as
11年X3,5万公里,柴油,才12500€。

你去买回来手续花了多钱呢?
有木有攻略啊

太便宜了

新浪微博达人勋

那啥,我是进来mark一下,坐看楼上傻子被骗的。呵呵

新浪微博达人勋

我以前在荷兰,过去买车很方便,车行帮我办的手续
买回去之后过户缴税就可以~ 至于你要运到法国,就不清楚了
价格算下来跟这边买差不多~~

X3这边也不贵啊。。

新浪微博达人勋

顺带说一句,在德国被骗的概率低于在法国被骗的概率~
vousattend
+1024 法国都是骗子。 

新浪微博达人勋

我觉得在德国买车,还是得注意两点的,

1. 在德国改里程表“基本是”合法的;
2. 南德小车厂里的土耳其人不少

想占便宜就容易被骗。走哪都一样。

新浪微博达人勋

德国改公里数是觉得违法的,德国的ct比法国严格的多。如果去德国正规4s店买,车况比法国的好很多。但是价格也不会便宜很多,想买便宜车去波兰,乌克兰

新浪微博达人勋

关于德国改公里数,Alsace的一个记者做的调查,下面是文章内容,
http://pro.largus.fr/s_informer/ ... emagne-1926369.html

我理解的是,改公里数被发现,
在法国,最高两年的牢狱和37500欧的罚款;
在德国,可以退车,无刑责。因为他们卖车的条款是,« kilométrage affiché = kilométrage estimé, kilométrage réel non connu »

新浪微博达人勋

谁去德国买过?
付款应该怎么样?

发自新欧洲iOS版