QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9月初预产期的妈妈,来聊聊吧 ,新手妈妈好无助啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-8-18 16:55
产前课是自己注册去上吧,这个没人管的,你得自己张罗啊。另外sage femme巴黎是固定的吗?我在外省,医生是 ...

本来8个月之前的检查都是跟着clini 的妇科医生检查的,都挺好的,就是他合作的医院是私立的,我没有mutuelle,在他建议的医院生,住院免费,就是这个医生的接生费要1000欧和两个助产士要400欧。这样我就转到公立医院去注册了,公立医院到时很简单,就是去了两下注册一下,检查了一下腰部可不可以打麻药。下面就没有约会了,就等生了。
我怎么觉得这个医院也弄的太简单了点啊,我现在是医生也不知道是谁,sage femme  也不只知道是谁啊

新浪微博达人勋

stylefrance 发表于 2014-8-18 16:07
本来8个月之前的检查都是跟着clini 的妇科医生检查的,都挺好的,就是他合作的医院是私立的,我没有mutue ...

公立医院sf接生 赶上谁是谁 动产钳值班医生才出动 如果麻药的话 第一晚上厕所叫护士帮忙 因为你腿没力气 不能下床支撑你 看医院的单子都带啥 准备好热水壶

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没上课,因为家离医院远,懒得去,还被医生说了一顿。sage femme私立医院也不是固定的。sage femme的最大用处就是生的时候抠着她的手。虽然我最后是剖的,但还是难受的想找东西抠。
不用紧张,医院什么都会安排好的。

新浪微博达人勋

产前课是自己注册去上吧,这个没人管的,你得自己张罗啊。另外sage femme巴黎是固定的吗?我在外省,医生是固定的,不过sage femme碰上谁就是谁了。其实生孩子医生也是一样,要是临时生,那就是谁值班就是谁了。

新浪微博达人勋

也是新妈妈,建议自己动手多搜搜帖子,论坛里有用信息很多的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-8-18 19:02
公立医院sf接生 赶上谁是谁 动产钳值班医生才出动 如果麻药的话 第一晚上厕所叫护士帮忙 因为你腿没力气  ...

谢谢 ,我这几天都在看大家的经验贴

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-8-18 19:02
公立医院sf接生 赶上谁是谁 动产钳值班医生才出动 如果麻药的话 第一晚上厕所叫护士帮忙 因为你腿没力气  ...

谢谢 ,我这几天都在看大家的经验贴

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-8-18 19:53
也是新妈妈,建议自己动手多搜搜帖子,论坛里有用信息很多的

发自新欧洲iOS版

谢谢建议,一直在看

新浪微博达人勋

我也没上产前课,平日多散步就行,打了麻药后完全就不痛不紧张了,sf说用力就用力说停就停,宝宝出世的一瞬间感觉很奇妙,然后心想生孩子也不过如此,麻药太至关重要了,打的时候有点痛,忍多几分钟

新浪微博达人勋

七夜子 发表于 2014-8-24 12:46
我也没上产前课,平日多散步就行,打了麻药后完全就不痛不紧张了,sf说用力就用力说停就停,宝宝出世的一瞬 ...

谢谢宝妈分享经验

新浪微博达人勋

别担心, 我是8月份在公立医院生的, 催转剖. 每次检查都是不同的SF, 生的时候碰到哪个SF值班就是哪个SF, 医生也一样. 产前课要自己注册才行.

新浪微博达人勋

刚生10天。产前是跟着SF LIBERALE学产前课,去医院产检时也没有固定的Sf,生产的时候也是遇着哪位SF就是哪位。不用害怕,生产的时候SF叫你用力你才用力,叫你停你就停,平时在家多做一些深呼吸练习吧

新浪微博达人勋

飞飞Run 发表于 2014-9-2 17:28
刚生10天。产前是跟着SF LIBERALE学产前课,去医院产检时也没有固定的Sf,生产的时候也是遇着哪位SF就是哪 ...

谢谢 我的宝贝还没发动哦

新浪微博达人勋

还有两天到预产期,估计得等催啦!

12下一页