QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 申请VPF材料递交已经两个多月了还没消息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好,
我五月底在93递交的材料,七月底收到的短信。但是这是’加速‘处理的结果。
我之前本来想转自由职业的居留,不过材料交了七个月都没有被traiter,完全被他们遗忘了。如果再等俩月还没回信的话我建议你去问问他们有没有examiner你的材料。。。

新浪微博达人勋

谢谢你的回复,我发了邮件给他们看什么时候能有消息吧
被遗忘的人啊、、、、、

新浪微博达人勋

秀秀claire 发表于 2014-8-20 12:12
楼主好,
我五月底在93递交的材料,七月底收到的短信。但是这是’加速‘处理的结果。
我之前本来想转自由职 ...

你好,你自由 是在哪个地方提交的, 给你的repc 是属于自由的 还是学生??

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-8-21 09:55
你好,你自由 是在哪个地方提交的, 给你的repc 是属于自由的 还是学生?? ...

93-bobigny那个prefecture
当时给我的rcpc是自由职业的呀,你递交的材料是申请什么类型的他就会给你相应的récépissé

新浪微博达人勋

秀秀claire 发表于 2014-8-21 15:26
当时给我的rcpc是自由职业的呀,你递交的材料是申请什么类型的他就会给你相应 ...

也就是说申请自由 是在递交的时候就已经决定是否同意给你自由职业者居留了吧 所以repc 才是自由职业者的。

因为比如vpf 或者工签 申请后拿到的repc 都还是学生的。

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-8-21 09:55
你好,你自由 是在哪个地方提交的, 给你的repc 是属于自由的 还是学生?? ...

当时给我的rcpc是自由职业的呀,你递交的材料是申请什么类型的他就会给你相应的récépissé

新浪微博达人勋

秀秀claire 发表于 2014-8-21 15:29
当时给我的rcpc是自由职业的呀,你递交的材料是申请什么类型的他就会给你相应 ...

如果vpf 或者 工签, repc 是学生的。    听说自由职业 是当时就决定是否让你转身份, 所以才会给你的repc 是自由的。
jackie128
是吗, 我转的时候失败了, 你是靠结婚转的吗 
ynh
不是的吧 我当时学生转vpf 给的rcpc是vpf的 

新浪微博达人勋

请问大家是直接去警察局转的吗还是去移民局申请的