QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

退VP camp的东西,bon打印后14天内退都是ok的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你自己看一下你打印的退货单,上面写着你几号打的,然后14天之内退回

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-18 09:12
你自己看一下你打印的退货单,上面写着你几号打的,然后14天之内退回

是14天内他们收到.还是14天内给邮局就好了

新浪微博达人勋

还想问一下,从收到包裹到打印退货单,必须是多少天内?是十天吗?
flora0702
所以理论上,打印退货单的14天加寄出去的14天,从收到货到寄出去,总共有28天了? 
百变贪吃老魔女
14天 

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2014-8-18 14:55
是14天内他们收到.还是14天内给邮局就好了

应该是14天之内盖上邮戳

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-18 09:12

写的18号打印的退货单,邮件还提醒我说9月1号之前寄掉就好。
谢谢魔女

话说,时间还挺充裕的,偶坐等下一单,要是有不合适的就一起推掉,省点邮费。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-18 17:35
应该是14天之内盖上邮戳

谢啦

新浪微博达人勋

可不可以收到等个十来天再退货 再15天内寄出?这样可以延迟十几天啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2014-8-18 19:42
可不可以收到等个十来天再退货 再15天内寄出?这样可以延迟十几天啦

发自新欧洲iOS版

最早收到的那单,拖到倒数能退的那2天才打印退货单,然后有14天的时间等待其他想退的东西。怎么也能省到一两个邮费吧。别忘了就行
咖啡耳环
ok 坐等第一单 

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-8-18 20:26
最早收到的那单,拖到倒数能退的那2天才打印退货单,然后有14天的时间等待其他想退的东西。怎么也能省到 ...

啊,你目前还没要退的么,那就不着急啦。
偶是担心时间过了,昨晚匆忙打印了,今天发帖,看魔女答复才知道原来还可以再晚几天打印的。。。偶7号收到的,14天也就是说最晚20号打印都可以呢。。哈哈哈。
咖啡耳环
我东西都没收到呢 先安排安排哈哈 一般大小合适就留下了