QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94拘留有人收到回执信了么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

燃雪熔解 发表于 2014-8-18 12:34
楼主还没收到吗  我这刚寄出去  还有半个月居留就到期了  等不起啊

今天去警察局了,他看我长拘过期了就发了个短拘,因为我交的不是正式的注册证明,让我拿上正式的寄过去,按了个手印签了个字说等寄过去了就发卡,你要是寄出去得时间长最好去问问可能要补什么材料

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-8-25 22:31
他们给了我RCPC三个月的, 然后我问需不需要按指纹,他们说不用。。。说RCPC到期了再来续。好诡异 ...

你好,同学!今年94需要邮寄材料,那材料清单必须本人去警察局拿么?不能找朋友代拿么?因为本人开学比较晚,还在外省打工,但所有材料都已经齐全了,想问问是否可以让朋友帮忙去警察局拿下单子!这样可以么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主还没收到吗  我这刚寄出去  还有半个月居留就到期了  等不起啊

新浪微博达人勋

跟楼主一样。。 寄出去一个月了。什么消息都没有。材料清单上写着说 等电话或者短信通知再去PREFECTURE。 我这还有4天就第一年长居过期啦。咋整

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-8-18 15:10
跟楼主一样。。 寄出去一个月了。什么消息都没有。材料清单上写着说 等电话或者短信通知再去PREFECTURE。  ...

你等着警察局找你菜都凉了,还是主动去找他们比较靠谱我觉得

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jmj506 发表于 2014-8-18 16:41
你等着警察局找你菜都凉了,还是主动去找他们比较靠谱我觉得

发自新欧洲iOS版

好。我明天去问问。
所以你现在拿的是RCPC,什么时候叫你去按指纹,拿卡呀?

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-8-21 11:47
好。我明天去问问。
所以你现在拿的是RCPC,什么时候叫你去按指纹,拿卡呀? ...

指纹拿rcpc的时候就按了,卡还不知道我刚把材料给补寄过去在等着

新浪微博达人勋

jmj506 发表于 2014-8-21 15:35
指纹拿rcpc的时候就按了,卡还不知道我刚把材料给补寄过去在等着

RCPC 需要准备什么材料吗? 还是直接拿着续学生签的那些原件去问,他们看过期了,就会直接给短居? 我22号过期。

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-8-21 20:24
RCPC 需要准备什么材料吗? 还是直接拿着续学生签的那些原件去问,他们看过期了,就会直接给短居? 我22 ...

就要照片就可以了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jmj506 发表于 2014-8-21 21:59
就要照片就可以了

发自新欧洲iOS版

好 !还好我今天下午去拍了呢。谢谢你~

新浪微博达人勋

jmj506 发表于 2014-8-21 21:59
就要照片就可以了

发自新欧洲iOS版

他们给了我RCPC三个月的, 然后我问需不需要按指纹,他们说不用。。。说RCPC到期了再来续。好诡异

新浪微博达人勋

你好,同学!今年94需要邮寄材料,那材料清单必须本人去警察局拿么?不能找朋友代拿么?因为本人开学比较晚,还在外省打工,但所有材料都已经齐全了,想问问是否可以让朋友帮忙去警察局拿下单子!谢谢指教!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

橘子脸谱123 发表于 2014-8-26 00:29
你好,同学!今年94需要邮寄材料,那材料清单必须本人去警察局拿么?不能找朋友代拿么?因为本人开学比较晚 ...

可以找人代拿

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-8-25 21:31
他们给了我RCPC三个月的, 然后我问需不需要按指纹,他们说不用。。。说RCPC到期了再来续。好诡异 ...

94真是一个人一个情况

12下一页