QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近JMS寄7KG箱子护肤品回去啥情况?我的被海关退运...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-8-31 14:46
要在路上一个月,东西不烂才怪呢!原来2kg的colissimo是不带追踪的啊?另外楼主你后来longchamp收到没?被 ...

恩.2kg是木有追踪的。反正不建议寄这个~寄了好几次LONGCHAMP,运气好的时候都是无税到了。倒霉的话,一次被税过,深圳海关。交了500多人民币的税放行了。。还有一次,4个longchamp,在武汉海关被扣,直接给我退运了。。到现在也木有收到。

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-8-18 15:02
要查还不是很轻松啊,x光机照一下,只要和申报的不符合,就直接扣。知道好几个日淘的被退运了,都是护肤 ...

过X光机 是批次抽检 数量太多不可能做到全部过检 盯不过来的
查得严无非也就是抽去过机器的批次多一点 护肤品的税高 一严查起来肯定先拿它开刀 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-31 14:32
2KG的箱子能寄到国内再说吧。。。这种超级容易丢包。查也查不到。。。还不如再凑点东西。发给5KG的。还有 ...

以前发过2公斤的箱子,加了LRAR和保险,也有追踪,不重要的样品里加了一个YSL的粉饼,倒是一周就顺利到了。就怕全部是兰蔻之类的,风险大了。

新浪微博达人勋

最近确实是严了,上海海关据说同样产品超过两件就认为是自用范围之外

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-8-17 19:53
最近确实是严了,上海海关据说同样产品超过两件就认为是自用范围之外

晕~这么严?2件就不行?

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-8-17 20:04
晕~这么严?2件就不行?

除非你是奶粉,否则同样的,两件以上,就有倒卖的嫌疑。不过这是最近听别人说的,这段时间包裹退运的事情很多。但是我也问过邮关的人,红酒可以运6瓶,但是必须主动报关,按照50%的关税付,这样就不需要加增值税

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-8-17 19:53

上海的量太大 应该没法查到这么严

新浪微博达人勋

最近各地海关都抽风了。。我老板都警告我,没啥急件就少发货。最近护肤品都过不了海关.

新浪微博达人勋

如果你有少量急件,我可以帮你找人带回去。

新浪微博达人勋

完了,一口气寄了三箱奶粉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-8-18 11:00
上海的量太大 应该没法查到这么严

要查还不是很轻松啊,x光机照一下,只要和申报的不符合,就直接扣。知道好几个日淘的被退运了,都是护肤品之类的数量超过两个

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2014-8-18 12:31

发自新欧洲iOS版

我八月寄的两箱奶粉都到了,速度也挺快。。应该还好。。

新浪微博达人勋

aaaajj 发表于 2014-8-18 11:51
如果你有少量急件,我可以帮你找人带回去。

可以啊~有个包包,能帮忙带吗?

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2014-8-18 12:31

发自新欧洲iOS版

奶粉应该没事吧。。。我最近寄的奶粉都安全无税到了。。就倒霉到护肤品上去了。。。

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-8-18 15:02
要查还不是很轻松啊,x光机照一下,只要和申报的不符合,就直接扣。知道好几个日淘的被退运了,都是护肤 ...

护肤品最近特别敏感吧?微博上都在说韩国已经禁止邮寄护肤品了。。。不知道是不是真的。。

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-8-18 18:40
过X光机 是批次抽检 数量太多不可能做到全部过检 盯不过来的
查得严无非也就是抽去过机器的批次多一点 护 ...

以前护肤品被抽到,一般就是交税。。现在直接退运!这个才狠!

1234下一页