QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国长居一般给多长时间?急等~~~谢啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在是什么签证?26号到期?之前没有居留?只剩几天了才想起续?而且还在国内?
说的太不清楚了,不好判断。

新浪微博达人勋

wuselht 发表于 2014-8-17 18:43
现在是什么签证?26号到期?之前没有居留?只剩几天了才想起续?而且还在国内?
说的太不清楚了,不好判断 ...

我现在在国内,本来想回来就不会去了,因为有事情,就想回去续一下长居。。。直到现在回去肯定要黑一段时间。但是不知道能续多久。。。也想问问有没有什么好办法续个1年的长居。。。。
ps, 5月份回国的时候,把银行卡注销了,续长居的时候,银行卡是看全年账单,还是就是最后的存款?

新浪微博达人勋

自己顶一顶啊~~~~

新浪微博达人勋

明白了。那应该还来得及,赶紧网上RDV,赶快过来。现在估计已经排到9月底了。有课就行吧,其他都只是程序。

新浪微博达人勋

想续1年的长居必须交1年的注册证明
如果学校提供的证明上写明了12月31号结束,就只会给你rcpc或者到1月左右的居留卡

新浪微博达人勋

wuselht 发表于 2014-8-17 19:07
明白了。那应该还来得及,赶紧网上RDV,赶快过来。现在估计已经排到9月底了。有课就行吧,其他都只是程序。 ...

没有课了,但是学校会给证明的到年底。

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-17 19:09
想续1年的长居必须交1年的注册证明
如果学校提供的证明上写明了12月31号结束,就只会给你rcpc或者到1月左右 ...

我读的是高商的研究生,英语授课的,想要再续一年的长居,有什么好办法么。。谢啦

新浪微博达人勋

656919730 发表于 2014-8-17 19:10
我读的是高商的研究生,英语授课的,想要再续一年的长居,有什么好办法么。。谢啦 ...

试试看报一年的语言学校 也就是试试看 我不能给你下保证

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-17 20:28

我还有7天签证过期,我现在回法国,尝试申请短居,然后法盟这种语言,一般能拿1年长居么?谢啦

新浪微博达人勋

我还有7天签证过期,我现在回法国,尝试申请短居,然后法盟这种语言,一般能拿1年长居么?谢啦

新浪微博达人勋

656919730 发表于 2014-8-17 20:31
我还有7天签证过期,我现在回法国,尝试申请短居,然后法盟这种语言,一般能拿1年长居么?谢啦 ...

1年的学籍 能拿1年的居留,
报2或3个月的这种短班 是不可能给1年居留的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-17 20:33
1年的学籍 能拿1年的居留,
报2或3个月的这种短班 是不可能给1年居留的

哦,因为图卢兹公里语言已经关闭了。。。我就在考虑,哪里能有一年的。。。这样子比较正规的,主要关心的是能不能获得长居的问题。。。着急啊~~~事发突然。