QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宫缩就是你肚子变硬,这宫颈栓因人而异,有的生的早,有的生的晚,你找你妇科医生查下

新浪微博达人勋

有知道的么 今天星期天我医生不工作联系不上啊 如果紧急的话我得去医院URGENCE那里

新浪微博达人勋

Jeanne_soleil 发表于 2014-8-17 17:07
有知道的么 今天星期天我医生不工作联系不上啊 如果紧急的话我得去医院URGENCE那里 ...

尽量卧床吧 应该是你说的 不过真正发动谁也不可能预知 已经开指了 又有宫缩 卧床吧

新浪微博达人勋

明天一早打电话给你的医生,大意不得,这里人说了没用的,担不了责任

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

离预产期还两个月呢开了半指还是好好休息吧,别走动太多了。我当时是bouchon掉了一个星期生的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

要卧床,然后尽快和妇科医生联系。可能是子宫颈缩短,我当时就是这样,28周子宫颈缩短,有早产现象。每天吃防宫缩的药加卧床到36周,第一天正常活动,第二天就生了。

新浪微博达人勋

不懂啊,进来看看的,不知道LZ现在怎样了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还有20天预产期,不过每次去检查医生都说ferme bien ,不知道这是个什么意思呢,是说子宫口闭合的好吗 ?

新浪微博达人勋

stylefrance 发表于 2014-8-18 15:34
还有20天预产期,不过每次去检查医生都说ferme bien ,不知道这是个什么意思呢,是说子宫口闭合的好吗 ? ...

就是这个意思

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

才26周 赶快卧床休息

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位回复,今天已经去过医院了,SF看了说有一点是BOUCHON和白带 说没事让我回家好好卧床休息,还有哦满7个月是32SA了呢

新浪微博达人勋

Jeanne_soleil 发表于 2014-8-18 19:46
谢谢楼上各位回复,今天已经去过医院了,SF看了说有一点是BOUCHON和白带 说没事让我回家好好卧床休息,还有 ...

那就好,mm好好休息。 我们的预产期应该差不多,我明天是32SA最后一天。