QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想找几个小众牌子的小衣服送朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小孩子弄来弄去就这几个牌子;你买catimini或者serge major吧

新浪微博达人勋

jacadi, absorba,marese,ikks, tartine et chocolat,kenzo....
ordirobo
小楼下,正解! 
bennie
这些国内都有,楼主是想要些国内没有的牌子。 

新浪微博达人勋

desigal有童装的

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位的建议。。。不过我还是偏向小众。。。小。。。众。。。
ordirobo
毕竟送人,价格质量都考虑。。。而且小裙子好可爱。。。小时候的遗憾真希望有个女儿让她穿个够 
ordirobo
看了啊,猫,这些衣服的款式我喜欢,不过好像意大利来的。。我先保留到时候如果没有找到合适的法国牌,就选他家,价格很不错,不知道质量怎么样  

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-16 23:01
谢谢楼上几位的建议。。。不过我还是偏向小众。。。小。。。众。。。

cyrillus

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bufi的牌子,意大利的,网上查了半天都没查到,今天在vp上看见了,原价90+的小裙子都超级可爱,打完折才25左右,我买了几条,等收到货看看质感如何,再上来反馈吧,

新浪微博达人勋

是想要国内完全查不到的牌子
还是查的到 并且查到的价格很贵的?
国内现在某宝代购、原单基本好牌子都有
Google也能查到大部分牌子

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2014-8-24 18:31
bufi的牌子,意大利的,网上查了半天都没查到,今天在vp上看见了,原价90+的小裙子都超级可爱,打完折才25 ...

真的很好看啊那些小裙子,毫不犹豫买了两套,自己也买了一套。。。虽然还没女儿。。。但。。。就是很好看啊,谢谢啦。。终于搞定