QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

难得来法国出差,请问给婴儿买点什么法国货呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这里几乎所有婴儿都会用到一种常见药,治疗咳嗽,感冒,肚子痛等症状,口感很好,婴儿都喜欢,无付作用,无需医生处方,各药店都可买到

新浪微博达人勋

法文叫doliprane
GABY妈
这个名字有不同的系列呢。我儿子只用过塞屁股的退烧药。 

新浪微博达人勋

宝宝维生素D,综合维生素,苏菲小鹿,护臀霜,摔跤啥小碰撞涂的药

新浪微博达人勋

Hehe 这就是扑热息痛 国内也有 药还是别乱带了

新浪微博达人勋

Hehe 这就是扑热息痛 国内也有 药还是别乱带了

新浪微博达人勋

(null)

婴儿小衣服比国内可爱!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

liya1104 发表于 2014-8-16 20:51
婴儿小衣服比国内可爱!

发自新欧洲iOS版

可以给几个小众的牌子么?谢谢宝妈

新浪微博达人勋

(null)

ordirobo 发表于 2014-8-16 20:59
可以给几个小众的牌子么?谢谢宝妈

jacadi是我特别喜欢的,简单可爱,耐看,你等冬季打折的时候五折入一些送人挺好,包装也漂亮。还有很多你去老佛爷五楼,一目了然,品牌挺全的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们以前也用的是mustela,但医生推荐Aderma之后觉得比mustela要好用

新浪微博达人勋

一定是买治红屁股的药膏 超级好用。。。然后奶瓶啊!其他我觉得洗澡什么的国内也可以买到放心产品。对了,可以买点咬咬胶之类的

新浪微博达人勋

之前出差都是买些uriage的婴儿用品,因为上学的时候听很多妈妈说医生比较推荐这个牌子,住院医院提供的也是这个牌子。所以行李少就买些水呀浴液呀,多就买轻一点的像是冷霜什么的回国送有bebe的人,大家反映还都不错。

马上自己生孩,找朋友帮忙囤货,哈哈

新浪微博达人勋

doliprane还是不建议买了
不管是给自己孩子用还是送人,没有见过送药的,虽然这款产品用的比较普遍。
苏菲小鹿,还是去药妆店看看妙思乐产品,雅漾婴儿产品,都还是不错的
不管是送人还是自用
都比较合适。
国内人比较认这两个牌子。拜耳的护臀膏自用也不错,再就是可以购置几个奶瓶。