QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 govoyage上面买机票为什么没反应

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买不到 是好事 是你的运气
你搜索论坛govoyage看看  
如果你还想买的话 就电话govoyage客服吧
Nirit + 30 赞 买不到是好事

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-16 09:07
买不到 是好事 是你的运气
你搜索论坛govoyage看看  
如果你还想买的话 就电话govoyage客服吧 ...

·····················我刚刚在govoyage上订了机票,主要是明天居留就无效了,我不想等到11月份换到居留才买高价票,而且在芬兰航空官网上我的LCL卡划不了,居然在govoyage上划到了。难道真的要去退票吗版主?我晕

新浪微博达人勋

GBarbier82 发表于 2014-9-10 23:49
·····················我刚刚在govoyage上订了机票,主要是明天居留就无效了,我不 ...

等出了问题再说吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-11 08:53
等出了问题再说吧

················我昨天刚回完你的帖子,就发现电子机票那三封邮件已经发到我邮箱了,银行也扣款成功··················不知道咋说了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-11 08:53
等出了问题再说吧

················我昨天刚回完你的帖子,就发现电子机票那三封邮件已经发到我邮箱了,银行也扣款成功··················不知道咋说了