QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 紧急求助在线等。。。图片有点恶心请大家原谅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好可怜,祝楼主的妞早日康复,我家里也有只美卡GG,最近染了跳蚤,也快愁死我了

新浪微博达人勋

更新:狗狗的药

就是这两个药,长的那管针管式的是很厚的黑色膏体用来保护胃好比裹一层film,医生原话。下面那盒是止泄和带抗生素的一共30粒,一天两粒个人觉的有点多,不过也许以候用的上。还打了一针15殴的止泻针。

大家用过什么别的常用药也可以上个图这样方便参考哈

-发自新欧洲Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

更新,担心一夜怕她还拉,早上起来小妞很有活力的在床边迎我们感觉她好多了,果然检查了没再拉了,开始喝水和进食,也能捡球和啃她的大骨头,昨天是球在眼前都不碰了。。继续灌药中。
想说到底是药起作用了还是发作了一天半自己消停了,昨晚吃药玩还拉了一次呢。是不是讯医太快了应该等一天?被医生说的很严重怕不做一系列检查会耽误病情。。。唉,大家有碰到过类似的吗?总之狗狗
没事就好。稍后上药的照片大家借鉴下

新浪微博达人勋

狗狗受苦了,等LZ更新进展,我们也同步学习了!

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-8-16 00:07
更新下,去了医院,做了血液检查,白雪球和其他两个雪球指标超标,加上配药花了125大洋啊。。。而且还得继续观 ...

白血球升高说明身体有炎症吧,而且突然便血感觉是急性的,那只要及时消炎就好了

会不会是真的吃什么不小心划破肠胃?

价钱的话只能说诊费我家这38,每次拿药都是十欧上下

希望狗狗早日康复啊

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-8-16 00:07
更新下,去了医院,做了血液检查,白雪球和其他两个雪球指标超标,加上配药花了125大洋啊。。。而且还得继续观 ...

白血球升高说明身体有炎症吧,而且突然便血感觉是急性的,那只要及时消炎就好了

会不会是真的吃什么不小心划破肠胃?

价钱的话只能说诊费我家这38,每次拿药都是十欧上下

希望狗狗早日康复啊

新浪微博达人勋

更新下,去了医院,做了血液检查,白雪球和其他两个雪球指标超标,加上配药花了125大洋啊。。。而且还得继续观察如果周一情况无好转就得深入检查了。。。希望服药后我家妞能好起来啊。另外门诊36,血测俩个45,一针止泄的15,再配了两个药9块多和16块多的,大家看看价格合理吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马
希望狗狗早点好起来,没写全 
旋转的小木马 + 25 真有效率,找到开门的医院啦?希望狗狗早点.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

谢谢改贴

新浪微博达人勋

刚度假回来,她吃很少。。。印象里没人给过骨头。。。拉的挺臭我老公说的应该是kaka.那来例假会大小便失禁吗?她从昨天起就没吃东西了。就昨天白天出去留她在家窗户开大了,可能着凉?还有她乘我们出去在沙发上拉大便但当时没血,我老公回来拿拖鞋揍她了,我怕是被打的失禁了但出血也太严重了。。。看她下体现在也没出血,例假是一直倘血吗?

新浪微博达人勋

猫猫便血一般是肠胃炎吧,
宠物医院应该不会关门的,情况没好转的话还是去看看吧

对了,LZ刚刚的贴不小心弄成仅LZ可见了,我给改了下

新浪微博达人勋

1,先拿纸轻擦一下她下体看有没有血,如果有就是例假,没有就不是。(一般这个体型的狗来例假血量不会太少,起码持续几天很明显的血滴)
2,闻闻图中类似物是否有臭味,粪便的臭味和血的味道应该还是很明显的

3,回想一下前天、昨天两天她的进食情况。有没有吃什么骨头或坚硬锋利的物体,这样可能会导致划破肠胃。

4,如果还有呕吐、而且拉稀带血那应该就是肠胃炎。一般这种肠胃炎是因为饮食不卫生或者摄入的热量太高。食、水盆有没有经常清洗,这两天食物量是不是太大?

不管什么情况,现在暂时不要再给她任何食物和水了,等到明天看看情况。一定要禁食禁水起码到明天早上
旋转的小木马 + 25 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25