QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已过签,能否拿里昂二大预录取去法国再申请其他学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那么现在是不是要去确认一下天主教那个是否报名截止?法盟有报名的截止时间吗 和中国这边随到随学一样吗?

新浪微博达人勋

Monsieur_L 发表于 2014-8-15 03:40
那么现在是不是要去确认一下天主教那个是否报名截止?法盟有报名的截止时间吗 和中国这边随到随学一样吗 ...

这个我就不太了解了 只不过我有朋友就是这么干的

语言学校嘛 去哪不都一样?

新浪微博达人勋

lycio 发表于 2014-8-15 03:43
这个我就不太了解了 只不过我有朋友就是这么干的

语言学校嘛 去哪不都一样? ...

就是这么想的 看了半天官网看到没写截止时间。。。

新浪微博达人勋

但是这个学校是需要提前注册的吧,要是到了法国再去注册,担心会没有名额的

新浪微博达人勋

楼主,请问里昂二大申请了语言预录取,会给我专业预录取吗 ?
我想申请春季入学。谢谢。

新浪微博达人勋

pengqianyi 发表于 2014-9-3 04:36
楼主,请问里昂二大申请了语言预录取,会给我专业预录取吗 ?
我想申请春季入学。谢谢。 ...

不好意思才看到 二大应该是会给语言和预录取的 不过你语言上面可能写的是读一年半法语~

新浪微博达人勋

小伙伴 你申请lyon2的时候寄高考成绩了吗 给lyon2发邮件一直不回╮(╯▽╰)╭  我申请春季的L3

新浪微博达人勋

3.1415926535897 发表于 2014-9-16 03:25
小伙伴 你申请lyon2的时候寄高考成绩了吗 给lyon2发邮件一直不回╮(╯▽╰)╭  我申请春季的L3 ...

我是中介申的
中介要了我的高考成绩 但不知里昂二大要了没

新浪微博达人勋

楼主不要走
你在成都申请里昂二大需要高中毕业证了吗
我也在成都,其他材料都有就是没有高中毕业证
这几天快难过死了

新浪微博达人勋

是我呀 发表于 2015-3-28 15:33
楼主不要走
你在成都申请里昂二大需要高中毕业证了吗
我也在成都,其他材料都有就是没有高中毕业证

来晚了么???
我当时也找不到我的高中毕业证了,但我去母校开了个再度证明。你有高考成绩嘛,所以一般来说都OK。可能因为我本科已经毕业了,高中毕业证都不怎么看,看我的大学毕业证