QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁买过vente privée上的旅游产品(voyage)吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他是分时间段的价钱 a partir de 多少欧 旺季会贵些 你选下时间人数再看下价钱有没有变化

我们去希腊玩是他家定的票 挺好的 宾馆里面有些消费是要自己出 vp都标示出来了

新浪微博达人勋

乌鸦的仰望 发表于 2014-8-15 08:46
他是分时间段的价钱 a partir de 多少欧 旺季会贵些 你选下时间人数再看下价钱有没有变化

我们去希腊玩是 ...

哦哦好的,多谢哈

新浪微博达人勋

我们去希腊玩是 ...

想问下楼上,vente privée 下单后,多久会发邮件把电子票和酒店发给我们?
autotitre
很快的,这又没有实物,即时发送。 

新浪微博达人勋

我们去希腊玩是 ...

旅游产品是多久发货,我也在vp上面买了旅游产品,但是两周了,还不发邮件给我门票跟具体的酒店预订,这正常吗
autotitre
看看扣钱没有,可以跟他们联系 

新浪微博达人勋

Amber菜 发表于 2018-12-2 03:01
想问下楼上,vente privée 下单后,多久会发邮件把电子票和酒店发给我们?

还是有隐形费用的

比如住宿税 是不包括 需要另外付

住宿地交通

注册房间服务 或电视电话等等费用

新浪微博达人勋

扣钱了 只有一个发票,上面也没有具体的酒店预定信息和电子票,写了好几封邮件,不是回复我说最迟出发前提前4天会发邮件,要么叫我找找邮件的垃圾箱,可能没看到