QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

正在申请离婚中,现在可以搬出去住吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就无所谓哪种理由离婚了。你们如果有律师应该可以问一下。

新浪微博达人勋

http://www.elledivorce.com/html/juridique/les-pieges-a-eviter.php5

新浪微博达人勋

刚刚帮你查了一下,最好不要搬家。

新浪微博达人勋

我记得好像是办离婚过程中是可以的,要去警察局说明情况,之后就可以搬家了,问问律师吧。

新浪微博达人勋

忍一忍吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

让你老公写个同意你搬出去住的信  然后你去警察局作个main courante 就不是abandon domicile

新浪微博达人勋

april06 发表于 2014-8-15 11:04
让你老公写个同意你搬出去住的信  然后你去警察局作个main courante 就不是abandon domicile ...

搬出去后是不是要通知caf,edf,银行之类的,我现在在申请法籍,这个会对申请结果有影响吗?

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-8-15 11:51
搬出去后是不是要通知caf,edf,银行之类的,我现在在申请法籍,这个会对申请结果有影响吗? ...

如果是par mariage, 最好不要搬出去

新浪微博达人勋

妹妹如果找房子期间没地方住 可以来我家暂住
laladear
客气客气了 
guai-guai
你太好啦,现在已经和老公达成共识,他搬出去,房子已经找到了,多谢多谢:)