QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母来法探亲 签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁能知道?急需帮忙....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

直接上网去查电话就可以了,要不就申诉,不过这个没有什么用。下次申请的时候最好约去领事馆当面交材料,这样的话有什么问题都可以比较容易解决。即使被怀疑有移民倾向也可以当面解释这样签证率比较高。

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-8-14 17:21
直接上网去查电话就可以了,要不就申诉,不过这个没有什么用。下次申请的时候最好约去领事馆当面交材料,这 ...

我想2次申请...直接联系大使馆 如果有缺文件这些的话,我可以直接提供给他们

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

呵呵,你可以去中智那里弄个材料清单,按照那个单将材料准备好,最好再多加一些财产的材料。可以在中智那里约去领事馆当面递交材料,去交材料的时候领馆人员会问问题的,重要的是你父母的账户里面要多打钱进去,有房产的带上房产证,

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-8-14 17:30
呵呵,你可以去中智那里弄个材料清单,按照那个单将材料准备好,最好再多加一些财产的材料。可以在中智那里 ...

谢谢你回复..中智给我们的材料单上没有需要房地证阿.银行流单我都给他们了...真的急死我了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

既然是上海 不是应该问德签么

新浪微博达人勋

据说上海现在是百分百成功签啊,材料也比以前少了呀

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

反正我觉得使馆要拒绝你,什么理由都给的出来,我帮我妈申请六个月的,也拒签了,在武汉,我写信去领馆,回的倒是蛮快的,但是直接说他没有义务给我拒签的理由,我这就是死了都不知道怎么死的,还说如果我愿意可以再申请三个月或者六个月的签证,我真想说,你是要赚签证费吧。。。现在准备转三个月的短签

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-8-15 11:13
反正我觉得使馆要拒绝你,什么理由都给的出来,我帮我妈申请六个月的,也拒签了,在武汉,我写信去领馆,回 ...

就是阿.. 给个理由,我们可以补充那方面的资料....真的很郁闷

发自新欧洲iOS版