QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教去过加拿大的JMS们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我正在加拿大,可惜不是魁北克。
换钱的话可以去gare de lest有一个 cen exchange很划算可以在网上查他家汇率。
另外,你要是有bnp的银行卡的话,在Canada的Scotiabank直接取加币,他是不收手续费的,汇率应该是interbank的汇率,比在exchange换划算多了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们去的时候直接刷卡,很方便,你可以办张免手续费的卡,到机场有自动提款机,取点现备用,大笔刷卡,安全合适

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-8-14 13:47
换钱的话可以去gare de lest有一个 cen exchange很划算可以在网上查他家汇 ...

真的呀!!太感谢MM了,我正是BNP的卡,SCOTIA 银行是不是哪个市都有呀?GARE DE LEST是个什么机构呀??哪都有吗?再次感谢MM啊

新浪微博达人勋

换钱的话可以去gare de lest有一个 cen exchange很划算可以在网上查他家汇 ...

SCOTIA银行在加拿大不收手续费,不知道BNP收手续费不??

新浪微博达人勋

哇塞,那个CEN EXCHANGE真的划算呀,昨天在银行用现金换才1,39,网上是1.43,亏了。。。

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2014-8-14 13:50
我们去的时候直接刷卡,很方便,你可以办张免手续费的卡,到机场有自动提款机,取点现备用,大笔刷卡,安全 ...

看来办卡来不及了,之前没听说过,真的是没做好功课,这个免手续费的卡哪个银行都能办吗?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-8-14 12:47

MM 到加拿大了
希望你和孩子今后过的幸福~

新浪微博达人勋

不收手续费的卡是特殊的visa,年费不一样。我们刚到魁北克的时候也是用兴业银行的visa,一年的年费里包含几笔不收手续费的划账,你要去银行问清楚。
RBC加拿大皇家银行门市的话都可以换欧元。小额不需要预约。
大城市也有专门换钱的地方。
去年我pp来就是在皇家银行换的。我觉得一般有人服务的都可以换钱呢!
荣华富贵
献吻两枚........!!!