QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急,老问题新情况,短居回法国求指教!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ回来了。。。确实不行,死心了。
遇到个很好的中国区客服,把我所有情况所有材料转给了英国同事,当天下午就来电,明确了RCPC不行,除非有转机签,的确是在中国就不能上飞机。
另外,英航法国区客服电话无效。
关于打电话,我用的Skype,这样就会便宜很多,如果有很多国际长途要打的,可以考虑这个。
。。。哎,着手后面的事了。看是改签飞机还是申请转机签。我就怕时间不够到九月中都还拿不到转机签那就惨了。
Nirit
摸摸,改签吧 

新浪微博达人勋

没见过说rcpc能在英国转机的

又有很多人告诉我可以只要我向英国海关证明我不在英国做任何停留就可以--------谁跟你说的

新浪微博达人勋

rcpc 在英国不能转机

新浪微博达人勋

又要悲剧了。如果顺利回来发个帖子说说过程

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-14 08:21
没见过说rcpc能在英国转机的

又有很多人告诉我可以只要我向英国海关证明我不在英国做任何停留就可以------ ...

都是战法以外的人,新浪爱问,百度知道这些我都有问情况

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-14 08:29
rcpc 在英国不能转机

您确定吗,是近期情况吗?会不会有变动?

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2014-8-14 08:58
又要悲剧了。如果顺利回来发个帖子说说过程

顺利回来我会的

新浪微博达人勋

你搞笑  没见过谁拿RCPC从英国转机回来的

到是见过被卡在机场 连行李都不给你托运  最后被迫买了张回法国直飞回来的

楼主能闯关成功希望更新帖子 开开眼

新浪微博达人勋

lz不用准备那么多材料跟英国海关解释,因为lz跟本出不了中国海关啊

新浪微博达人勋

提醒LZ下 英国转机 有的时候还是夸飞机场转机的 你看下你中国飞到英国 是不是要在转另外的飞机场在做飞机回法国. 转另外飞机场还要出境的呢 每签证不给出去的.

新浪微博达人勋

你说我出于有热闹看就开心的私人情绪建议楼主活闯海关呢还是出于良心建议楼主改签呢?
英航客服不了解情况的话,不知道机场或者海关了解情况不,看来楼主打电话不要钱,先搬小板凳看楼主各种电话更新的热闹吧。
先祝楼主好运

新浪微博达人勋

楼主赶紧申请个转机签吧,要不走不了的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yao123 发表于 2014-8-14 09:33
您确定吗,是近期情况吗?会不会有变动?

基本确定,近期情况

新浪微博达人勋

也就是说rcpc加过期长居只能直飞么?我的理解对不对

12下一页