QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急问开通FREE网络问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1free crystal和free revolution 价格不一样; 你的要求 用free crystal就够了

2在线申请网络是不是也要先去FRANCE TELECOME开通电话线再申请啊?然后我发现,它现在好像有个什么测试的东西啊?  输入你的地址 就可以测试你的地址是不是已经有电话线了  然后按网页指示操作

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-13 23:09
1free crystal和free revolution 价格不一样; 你的要求 用free crystal就够了

2在线申请网络是不是也要先 ...

好的!多谢!!我先试试

新浪微博达人勋

好的!多谢!!我先试试

新浪微博达人勋

我试着输入地址什么的,然后就出现了下面的一段话,在coordonnees环节就出现了下面的内容
这意思是不是说那边的电话线都已经开通了啊?

新浪微博达人勋

yang杨 发表于 2014-8-13 23:31
我试着输入地址什么的,然后就出现了下面的一段话,在coordonnees环节就出现了下面的内容

这意思是不是说 ...

最后一句话是说Aucune ligne inactivité trouvée.

新浪微博达人勋

不好意思哦,再问下,我已经试着做了,但出现了新的问题,我在下面发了新的跟帖,能帮我看下吗?

新浪微博达人勋

yang杨 发表于 2014-8-13 23:34
不好意思哦,再问下,我已经试着做了,但出现了新的问题,我在下面发了新的跟帖,能帮我看下吗? ...

电话客服

新浪微博达人勋

要不签nc吧我看楼主应该不明白。free可以打电话提交地址直接签线但是万一弄错就很麻烦
lz家不是有网吗就用你之前的电话申请就完事了

新浪微博达人勋

建议看下有没有光纤线路,现在布依格fibre做活动25左右一月

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-8-14 10:57
要不签nc吧我看楼主应该不明白。free可以打电话提交地址直接签线但是万一弄错就很麻烦
lz家不是有网吗就用 ...

多谢提醒。我们给的电话号码的确不大对,但是FREE已经按照我们的地址给我们申请了新的号码,也是免费的,这点还不错,只是我们现在设置WIFI的时候还有点问题。

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-8-14 22:17
建议看下有没有光纤线路,现在布依格fibre做活动25左右一月

这边没有光纤,小破城市

新浪微博达人勋

嗯,我已经搞定了,现在只是设置WIFI有点问题,下周一会有技术人员上门服务。多谢你的意见。

新浪微博达人勋

yang杨 发表于 2014-9-7 18:26
嗯,我已经搞定了,现在只是设置WIFI有点问题,下周一会有技术人员上门服务。多谢你的意见。 ...

问一下 FREE的价格是申请要求是什么啊? 还有网络情况是?

新浪微博达人勋

Joven 发表于 2014-10-12 00:58
问一下 FREE的价格是申请要求是什么啊? 还有网络情况是?

不好意思,才看到你发的回复。信号挺好的,你要是申请,可以先让他们看下你地址的网络信号好不好的。至于你问的FREE的价格,我不是很懂你的意思