QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 没有钥匙,怎么能自己换个锁(心)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你是房东还是房客?
房东的话,愿意咋折腾都行。
房客的话,最好通过房东解决。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-8-13 21:15
LZ你是房东还是房客?
房东的话,愿意咋折腾都行。
房客的话,最好通过房东解决。

自己的房子,所以才要换锁。否则门上的另一个锁,也够用了。

新浪微博达人勋

doraymi 发表于 2014-8-13 20:25
自己的房子,所以才要换锁。否则门上的另一个锁,也够用了。

那样的话,真想换,可以下钻啊,
我遇到过类似的问题,是一个装修工帮着钻掉的。
需要一个好钻+好钻头的/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-8-13 21:32
那样的话,真想换,可以下钻啊,
我遇到过类似的问题,是一个装修工帮着钻掉的。
需要一个好钻+好钻头的/ ...

钻什么地方?锁芯cylindre? 侧面钻?还是正面钻?
但是那个锁匠说,这个锁钻不了,只能切?可信么?

新浪微博达人勋

把门里锁头位置俩螺丝先拧下来了,试试能不能抽出来,再拧开门缝中那几个螺丝,把整个锁头从侧面推出,可以自己试试,拆下来后照这个尺寸再买个新的按上就行了。出价1000欧换锁的,基本上都是骗子,千万别找这些人。

新浪微博达人勋

锁都是从侧面装的 你这个门都可以开 锁当然可以自己换 不用钻 用螺丝刀把能卸的螺丝卸下来 从侧面抽出锁芯

然后去买一样的 因为不一样的锁上面的螺丝口可能对不上

新浪微博达人勋

楼上二位,其实我都有试过,螺丝全都下来,但是那个cylindre出不来,因为里面卡住了,必须要用钥匙先关锁,才能把cylindre退出来,我换另一个锁就是这么换的,但是这个锁,我没有钥匙,所以才找锁匠。
dlyz
LZ你说的对,锁芯不能直接从侧面抽出来,必须用钥匙转动四分之一圈才能抽出来。安全必须的。。。 

新浪微博达人勋

再直接装一个

新浪微博达人勋

doraymi 发表于 2014-8-14 14:01
楼上二位,其实我都有试过,螺丝全都下来,但是那个cylindre出不来,因为里面卡住了,必须要用钥匙先关锁, ...

刚找了一下youtube,还真有一个开这个锁的,你看了得找或做这么个工具  https://www.youtube.com/watch?v=li11_ztY--4

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2014-8-15 21:08
刚找了一下youtube,还真有一个开这个锁的,你看了得找或做这么个工具  https://www.youtube.com/watch?v=l ...

晕啊,这貌似是职业的
lz要能搞定这个,那接着就是要入行的节奏啦。。。

新浪微博达人勋

如果lz是打那种发在邮箱里的小广告叫来的开锁的人千万不要相信。。可以问问当地的commissariat有什么靠谱的修锁的人没

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-8-16 00:15
如果lz是打那种发在邮箱里的小广告叫来的开锁的人千万不要相信。。可以问问当地的commissariat有什么靠谱的 ...

不是,我在pages jaunes找的