QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 请教一下各位家长如何给宠物狗狗买保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你搜一下assurance pour chien应该有很多

新浪微博达人勋

也可以直接问一下你家的兽医,从兽医那里买

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

宠物医院、家乐福、ANIMALIS,部分保险公司等这些地方都可以买。不过宠物保险也属于商业性质,最好之前详细的阅读他们的一些相关条款,并不是所有的意外、生病都可以赔的。

建议多找几个比较一下相关条款。
kenya0514 + 25 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-13 18:03

谢谢美女的信息,抱歉才回复,前段时间忙很久没有上网,

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-13 18:03

谢谢美女的信息,抱歉才回复,前段时间忙很久没有上网,

新浪微博达人勋

我记得你家的狗耶
就是那个会爬墙越狱,弄得周围的狗狗都效仿的那个吧。

PS 我家没买过保险。因为感觉挺骗人的。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-13 18:09

谢谢,我的电脑最近有问题,昨天刚回复一个消息就掉线了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-13 18:09

谢谢,问了兽医,从兽医处拿了广告单。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-13 18:11
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1320150

谢谢热心的美女,链接太有用了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-13 18:15
宠物医院、家乐福、ANIMALIS,部分保险公司等这些地方都可以买。不过宠物保险也属于商业性质,最好之前详细 ...

谢谢,我主要是想买意外险

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-8-13 18:15
宠物医院、家乐福、ANIMALIS,部分保险公司等这些地方都可以买。不过宠物保险也属于商业性质,最好之前详细 ...

谢谢,我主要是想买意外险

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2014-9-14 14:37
我记得你家的狗耶
就是那个会爬墙越狱,弄得周围的狗狗都效仿的那个吧。

美女记性很好呵呵,就是黑色的那个德国小猎犬,喜欢和人玩,见到认识的就往人身上扑,因为他爹每天早上问好都是抓着它的前爪子让它站着转圈
我就担心它扑倒个老头老太太麻烦就大了