QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求问各位,拿到VISA以后,推迟半年才出国,会有什么影响...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你已经来了?我记得要在签证开始日期3个月内过来的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-13 16:31
你已经来了?我记得要在签证开始日期3个月内过来的

还没到呢,8月底的飞机,这个三个月的规定是不是以前的?我也不是很清楚,因为现在的有效期不是都是一年的吗?

新浪微博达人勋

Viane_HUANG 发表于 2014-8-13 16:34
还没到呢,8月底的飞机,这个三个月的规定是不是以前的?我也不是很清楚,因为现在的有效期不是都是一年 ...

有效期是一年的,但是也有这个规定。。。吧。。。

我记不清楚了,

如果能过来的话,续是没问题的
kenya0514
好像没有这个说法,那是我记错了。。。 
kenya0514
就是可能时候紧一点 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-13 16:36
有效期是一年的,但是也有这个规定。。。吧。。。

我记不清楚了,

那就是说,到了明年一月,我就需要换成居留吗?我现在对这个居留、续居留和OFII没什么概念,

新浪微博达人勋

Viane_HUANG 发表于 2014-8-13 16:42
那就是说,到了明年一月,我就需要换成居留吗?我现在对这个居留、续居留和OFII没什么概念, ...

呃,我到第一年要续的时候也没什么概念,续过一次就知道了
来了之后先把ofii的表格寄出去,然后等着通知体检
体检结束当天会在你的护照上贴一个蓝色的ofii贴纸
这个时候差不多就要去prefecture约rdv申请更新居留了

新浪微博达人勋

楼主,你是来读书还是工作的啊? 如果是来读书的,那明年续居留的时候这差的半年学时怎么办?同理,工作就有工资单的问题

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-13 16:57
楼主,你是来读书还是工作的啊? 如果是来读书的,那明年续居留的时候这差的半年学时怎么办?同理,工作就 ...

我是过来念书的。。。。。这个问题会很严重么。。。。去读高商,学校那边应该是会证明我是9月才报到注册的吗?

新浪微博达人勋

Viane_HUANG 发表于 2014-8-13 16:00
我是过来念书的。。。。。这个问题会很严重么。。。。去读高商,学校那边应该是会证明我是9月才报到注册 ...

好吧,我也不懂了,等其他高人吧