QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

vp买东西大概多久能寄到?(不是camp)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你付款之前 网页上会显示送货时间的阿 仔细看

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-13 16:11

ok
谢谢啦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-13 16:11

求助一下,买个箱子,运费要13.5欧
vp上有办法能少点运费不?

到这一步:Option 2 : Livraison en point retrait
的时候,下面出来三个选项,就是住址附近的三个邮局,有区别么?

谢谢啦

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-8-13 16:49

vp上有办法能少点运费不?没有

就是住址附近的三个邮局,有区别么? 3个里挑一个

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-8-13 16:49

我记得送到POINT RETRAIT也是一样的钱,你选上试试呗,确认就能看到邮费了,一样的钱就再换回送到家里,我买的箱子也是13,5的邮费,没想到VP有什么省邮费的办法。。。

新浪微博达人勋

主要是送货时间,8.25~9.5,正是我搬家的时候...
POINT RETRAIT表示送到一个固定的他们的地址,然后我自己去取?
那样可能更合适一点

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-8-13 17:01
主要是送货时间,8.25~9.5,正是我搬家的时候...
POINT RETRAIT表示送到一个固定的他们的地址,然后我自己 ...

恩,就是代收的,能帮忙保留十几天吧,找个离你近的方便取的就行。。我一般是觉得送货的时候自己可能不在家就选POINT RETRAIT,刚好有一个就在我家楼下,不然第一次和第二次送货时我都不在就放到邮局去了,离我家还远一点。。