QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小巴黎续VPF居留RDV在居留过期3个月之后....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那该怎么办呢?

新浪微博达人勋

续卡也要等这么长时间吗?我还以为只有转身份第一次办vpf需要等很久。。。

新浪微博达人勋

我是今年7月份搬到小巴黎的,搬家后的第二天就上网预约了,但是只能约到明年1月底。因为之前不在巴黎,也没想到在巴黎续居留都那么麻烦。如今又是整天上班,给prefecture打电话,发信都没人回复。。。 早知道就不该签这个工作合同了。 继续问,有人知道怎么办吗?

新浪微博达人勋

约会单上写的是更新就可以工作
等你拿到新居留,开始时间是接着上一张过期时间,所以工作没问题

新浪微博达人勋

如果真的是这样的话,就谢天谢地了。。 LS 也遇到过这样的问题吗?

新浪微博达人勋

还有知道的吗?

新浪微博达人勋

我怎么觉得应该没有问题,拿着旧居留和CONVOCATION就不是黑娃。合同签了吗? 公司对你的有可能会过期的居留有提出异议吗?

如果合同都签了,公司也什么都没说,你怕什么。大胆去上班,拿到新的居留再给公司复印就好了嘛。

我当时是也是在小巴黎,第一次换VPF,居留10底过期,RDV直接就到第二年1月底,这段时间也是拿着CONVOCATION在工作。

新浪微博达人勋

谢谢 一点一滴 的回复。合同是签了,公司方面我还没主动说我的居留过期的问题。打算等居留快过期的时候,再在公司试探口风。
一点一滴
不需要主动说,亲。签合同的时候不是都要给TITRE DE SEJOUR的复印件嚒,他们手里都有资料的,他们不提你也不提,提了就说马上要去RDV了。 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-13 13:26
约会单上写的是更新就可以工作
等你拿到新居留,开始时间是接着上一张过期时间,所以工作没问题 ...

核实两个警局的答案,楼主这样的肯定可以工作。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-14 13:36
核实两个警局的答案,楼主这样的肯定可以工作。

谢谢ordirobo