QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Red 的鞋怎么同一款式怎么价钱不一样啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

弱弱的说一句
我觉得39欧的是男款
但是是去年剩下的
69欧的也是男款
但是是今年的

新浪微博达人勋

应该是男女区别吧

新浪微博达人勋

LZ是说看起来像875的那款么
我也看到了 一个39欧 一个65欧。。我也是醉了

新浪微博达人勋

我也觉得是男女式的区别

新浪微博达人勋

就是这款875 两个价格 标题上有略微的差异
不是女款把  女款的会在标题上写的 它旁边那个 标题上就写了femme的 难道是 其中一款放错图了?因为图都完全一样的

新浪微博达人勋

男女鞋都是一样的 码数不同而已。

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-8-13 09:35
不是女款把  女款的会在标题上写的 它旁边那个 标题上就写了fem ...

是男款和女款的分别的,你仔细看他们的号码选择,39欧的号码都比较小,60多欧的号码是从40、还是41开始的,直到46、47号,而且如果给男生买,最好不要买女款,会夹脚的。
gp12617
夹脚是鞋宽度的问题 D E EE 男女款是指号码不同吧 女款36-38 男款41-45 只是今天的都没看见有宽度 你楼下的魔女MM说价格差30欧 就是因为宽度不同 
guai-guai
我以前给老公买的,就是弄错了,买成了女的,非常夹脚,他说没法穿。 

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-8-13 08:35
不是女款把  女款的会在标题上写的 它旁边那个 标题上就写了fem ...

男女一样的,我有这双~39买的
guai-guai
你买的是女款的,如果男生穿这款39欧的就会夹脚。 

新浪微博达人勋

黄色那款是D型的,中间夹的那款是E型的,这2双我都买过
买之前先看看这个帖子:
http://hi.baidu.com/yss1983/item/c27b2961546bae2669105b95

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-13 11:27
黄色那款是D型的,中间夹的那款是E型的,这2双我都买过
买之前先看看这个帖子:
http://hi.baidu.com/yss19 ...

不太明白
red wing本身是有分宽度的 D E EE 亚洲脚型普遍要从E开始买
你的意思是 这两双一样的只是价格差了30欧 是因为宽度不一样么?

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-8-13 11:24
不太明白
red wing本身是有分宽度的 D E EE 亚洲脚型普遍要从E开始买
你的意思是 这两双一样的只是价格差 ...

我是觉得是男女型号不同而已,男的应该贵些。
黄色款女款只有D,我穿没问题的。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-8-13 12:26
我是觉得是男女型号不同而已,男的应该贵些。
黄色款女款只有D,我穿没问题的。 ...

估计应该就是你说的这个原因吧
同一款鞋 比如我截图的那个875 有39欧也有69欧 价格差就差在这里
肯定69欧的宽度是E或者EE的 35欧那双肯定是宽度为D的 还好我买的是69欧的 不然就没法穿了

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-8-13 11:30
估计应该就是你说的这个原因吧
同一款鞋 比如我截图的那个875 有39欧也有69欧 价格差就差在这里{ ...

不知道是不是宽度区别的,因为样子一样,只是size不一样,女款从36到40还是39,男款从40开始的。
男款好像也有D的